本·阿弗莱克搭档盖尔·加朵造势《正义联盟》

2017-10-31 10:06   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《正义联盟》将于11月17日中国公映;日前六大主演蝙蝠侠本·阿弗莱克、神奇女侠盖尔·加朵、超人亨利·卡维尔、闪电侠埃兹拉·米勒、海王杰森·莫玛、钢骨雷·费舍全员集结,赴中国为这部新片造势。DC超级英雄是美国漫画巨头DC公司打造的漫画人物,风靡全球近一个世纪而不衰。 《正义联盟》是六位超级英雄的首度盛大集结,是2017年最受期待的影坛焦点之一;该片口碑上佳,被誉为“最棒的超级英雄电影,年底必看电影,迄今为止最棒的DC英雄电影”。

  《正义联盟》里,本·阿弗莱克已经是第三次饰演蝙蝠侠了;他表示,虽然每次扮演的故事各有不同,但同样开心难忘。相比大多数超级英雄的阳光乐观,蝙蝠侠神秘、黑暗、独来独往的炫酷风格更具另类魅力。几十年来蝙蝠侠电影层出不穷,使其成为最受欢迎的超级英雄之一。在强者云集的《正义联盟》中,唯一的普通人蝙蝠侠也因为智慧和谋略成为团队大脑。本·阿弗莱克将原著中蝙蝠侠的深沉、刚毅和领袖气质高度还原,形神兼似。

  发布会上,亨利·卡维尔就超人对团队的意义谈了自己的见解,此前超人能否回归一直是影迷最牵挂的悬念,影片最让粉丝牵挂的悬念,是超人会以神秘形式回归。超人是最具影响力和知名度的超级英雄,也是史上第一位超级英雄。他不仅有令人咋舌的超能力,更是正义、希望和力量的象征,是几乎唯一配得上文化符号地位的超级英雄。超人也是中国观众在大银幕上最早的超级英雄记忆,从上世纪八十年代到现在一直陪伴观众。亨利·卡维尔饰演的超人被认为是 “史上最性感超人”,也让亨利·卡维尔成为风靡世界的大众偶像。《超人:钢铁之躯》更创造超人电影票房纪录。女主角盖尔·加朵对自己在片中的精彩动作戏小做“剧透”,称只会比《神奇女侠》更让人兴奋。

  该片还提前披露了近25分钟的超长片段,不少精彩内容首度公开曝光。片段展示的特效动作场景获得广泛称赞,被认为震撼程度是DC电影迄今以来最佳。演员的表现也被认为极其亮眼,不仅超人、蝙蝠侠、神奇女侠等依旧魅力四射,气场强大,新加入的角色也是亮点不断,闪电侠的搞笑、海王的霸气和钢骨的炫酷都给影迷留下深刻印象。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性