生活服务类节目"爱情找对门"深圳卫视甜蜜来袭

2017-10-31 10:00   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  由深圳卫视和灿星制作联手打造的生活服务类节目《爱情找对门》将于11月24日起每周五晚登陆深圳卫视。每期节目由1位主选嘉宾和3位约会人选构成。首轮环节中,由主嘉宾妈妈、密友和大数据系统智能挑选出的3位候选人来到现场,被三扇大门和主嘉宾分隔两方。紧接着通过“你的声音”、“你的手机”、“你的世界”、“你的感情”四个环节,主嘉宾从声音、手机信息、短视频和爱情观4个方面对约会对象进行判断,先后淘汰两位候选嘉宾。在最终的“认定你”环节中,主嘉宾和唯一留下的约会对象方得相见,而节目也将会公布这位对象是哪位“介绍人”挑选出的,并判断谁更了解主嘉宾的心思。

  为了在节目中呈现生动的内容和值得探讨的社会问题,节目组在挑选嘉宾时也格外认真。据悉,平均每一百人中才会选出一至两位走上舞台,可谓名副其实的“百里挑一”。 “首要条件是真诚,面试的人必须真诚地面对爱情。”总导演刘娜认为,为了节目的可看性和相亲过程的全面性,节目组希望参选嘉宾都具有有趣的灵魂。

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性