《家有儿女初长成》开播 欢乐回忆再度来袭

2018-05-30 09:53   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  

  《家有儿女》堪称“一代人的欢乐回忆”,昨天,欢乐回忆再度来袭。由《家有儿女》原班创作人马打造的升级版电视剧《家有儿女初长成》登陆东方卫视每周二至周四晚10时的周播剧场。张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等,将在全新的故事结构上,展开一段欢乐暖心的家庭故事。

  虽然是“家有儿女”系列的最新作品,但相比起前作,《家有儿女初长成》无论故事背景、人物关系都进行了全新的设定。不变的是,该剧仍然讲述了两个重组家庭之间诙谐的日常生活,升级的是双方父母为孩子们的成长与事业而担忧,长大后的孩子们又觉得父母的管制太多,因此矛盾不断。当然,矛盾中也不乏温馨与感动,伴随着矛盾与烦恼的逐步消解,大家慢慢学会了互相理解,过上和谐幸福的新生活。

  演员阵容中,高亚麟与张一山这对“半路父子”的回归颇令人瞩目。时隔十余年,张一山已从青涩童星变成实力派演员,这次他在剧里扮演一个“叛逆少年”,比起姐姐江北的学业优秀、事业顺利,他则待业在家“啃老”,淘气程度不输曾经的“刘星”。不过,这位“叛逆少年”执着追求音乐梦,身上也有满满的正能量。 林林

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端