第三季"新歌声"四位导师人选公布 庾澄庆回归|半岛网

第三季"新歌声"四位导师人选公布 庾澄庆回归

2018-05-30 09:49   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  第三季《中国新歌声》第四位导师人选昨日终于公布,哈林庾澄庆回归,与周杰伦、李健、谢霆锋一起组成导师阵容。这也是第一次在“新歌声”的导师席上没有出现女性导师的身影,四位男性导师组成的“最强男团”阵容将产生怎样的化学效应,值得期待。

  昨天,哈林与“新歌声”试音专车一起来到山城重庆。因为考虑到试音车的形式和棚内听音明显不同,所以他表示不会用录影棚里十分严苛的音乐标准来要求上车试音的选手,“我只是负责初步的筛选,还是要给大家进棚做选择。 ”同样的试音专车还将分别驶上北京和哈尔滨的街头。谢霆锋和李健将分别搭乘,对上车的选手进行盲听考核并送出“新歌声”现场直通卡。

  作为灿星制作各档音乐节目的资深导师,哈林对于“新歌声”充满了深厚的感情和期望:“我希望通过不同的音乐,展现我对于音乐的认知,也挖掘和我同样热爱音乐的年轻人,未来有无限的可能。”此次,哈林将和李健、谢霆锋两位新晋导师合作,这让他感到既兴奋又不安:“会让我们有一些新鲜感、兴奋感,甚至会有点不安,不知道新导师会用什么招式,会出什么牌。”对于导师阵容的全新洗牌,哈林也有自己的分析:“杰伦就是嘻哈和中国风,两个非常有个人特色的标志;李健是知性、文艺青年,他的作品像诗一样,很美;霆锋现在有点摸不清他的路数,不过他以前的作品还是比较摇滚。我就是和他们都不一样,灵魂、爵士、拉丁这些元素都有,太多了,看过节目的一定都知道,没看过的就等着看吧。 ”据悉,第三季《中国新歌声》将于7月13日起每周五晚9时许登陆浙江卫视。 王衍芬

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

新歌声 庾澄庆



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性