《奎迪2》发布全新海报 导师史泰龙再显彪悍身影

2018-07-09 12:03   来源: 搜狐电影 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  好莱坞动作明星西尔维斯特-史泰龙和黑人青年男星迈克尔-B-乔丹联袂主演的拳击题材电影《奎迪2》(Creed 2),今日发布了一张最新海报:史泰龙扮演的导师级男主角,孤身一人出现在了海报上,其身影非常彪悍,充满魅力。之前,第一款先行海报已经释出,迈克尔-B-乔丹亮出了完美的身材。两人在第一部《奎迪》里都贡献了非常亮眼的演出,在续集里的再度合作令人期待。影片从前期拍摄到完成后期制作只有7个月左右的时间,有望再度冲击年底的奥斯卡颁奖季。

  《奎迪2》的导演是曾拍摄过《滑板少年》的小斯蒂文-卡普勒(Steven Caple Jr.),史泰龙再一次出任《奎迪2》的男主角,并且承担一部分的制片工作。《奎迪》第一部三年前上映后曾获得了票房和口碑的双赢,续集《奎迪2》很快进入到了制作阶段。影片的男主角奎迪出身上流社会,但非常能吃苦,并且具备与生俱来的拳击天赋,他一心想成为洛奇那样的拳王,却遭到家人的反对。于是,他找到了已经退出拳击界并且无意回归的洛奇来担任自己的教练。两个对拳击无比热爱的男人,有了一段非常感人的友谊。

  在《奎迪2》中,男主角最终迈上了人生巅峰,但拥有了荣誉和金钱之后,这个角色将何去何从,依旧值得探讨。《奎迪2》有可能和《洛奇4》的故事产生一定的交集,杜夫-龙格尔当年扮演的拳击手德拉戈的儿子,和迈克尔-B-乔丹扮演的男主角展开拳击台上的较量。影片的另一个新角色有可能是1985年《洛奇4》里的阿波罗-奎迪,他是“奎迪”的父亲。罗马尼亚拳击手,人称“大纳斯蒂”的弗罗里安-穆特鲁,将扮演前苏联拳王德拉戈的儿子。这位身高193、体重110公斤的大块头,将成为片中非常抢眼的角色。

  《奎迪2》将在今年11月21日登陆北美院线,有望角逐最佳影片、最佳男主角和最佳男配角等奖项。(转自大众网)

   [编辑: 焦琳]

半岛客户端

相关阅读

奎迪 史泰龙



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性