电影《动物世界》超前看片 李易峰演技够燃

2018-06-21 09:26   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  作为第21届上海国际电影节开幕影片,电影《动物世界》20日在青岛万达影城CBD店进行了首场媒体放映。电影《动物世界》讲述了由李易峰饰演的郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马,他决心登上“命运号”游轮改变自己一事无成的人生从而展开的故事。

  李易峰该露的都露了

  《动物世界》讲述的是男主郑开司(李易峰饰)因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,决心登上“命运号”游轮,改变命运的故事。然而这场游戏并不像看起来那么简单,游轮上游戏的参与者都是一群亡命之徒,毫无底线的欺诈争夺,让人性的自私与残酷暴露无遗,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。在这场大家都是靠着自己的动物本能生存的游戏中,郑开司如何坚守住自己的底线摆脱困境也是影片的重大看点。

  观影结束后,不少人表示特效超乎想象,“够燃、够酷”、“ 制作出众效果燃爆”,还有人在剧情上为电影《动物世界》点赞,表示“剧情紧凑扣人心弦”。由于角色故事情节设定的需要,李易峰有许多戏份该露的都露了!之前李易峰自曾自爆在《动物世界》中自己有“裸露”戏份:“脱了裤子,脱了衣服……该脱的都脱了!”他还笑称为此还得在拍摄间隙不停抹油,“我确实是第一次那么长时间没有衣服穿,在片场就晃来晃去,每天要抹油,随时保持运动,因为我皮肤比较白,细皮嫩肉的,还得用粉把它涂黑。”

  流量小生演技获认可

  值得一提的是,前几天《动物世界》首次公开放映时,李易峰第一次完整看完该片,他还感慨称,《动物世界》八个月的拍摄虽艰辛但很值得,“其实是后知后觉地入了坑,然后再出来的时候发现八个月时间就这么没了,但我觉得非常值得,意犹未尽。我很珍惜每一个镜头,每一次每一天的拍摄,当然中间也有比较枯燥的时候,因为很长的时间都在绿棚里拍摄,看不到蓝天白云,闻不到鸟语花香,比较无聊,但今天看完后,我觉得这都不算什么。”

  据悉,对于李易峰在片中的表现,导演韩延给予了很高的评价 ,称李易峰的表演可谓“渐入佳境”,拍摄后期更与角色达到了完美融合,“我们其实也磨合了得有半个月,最开始其实我们俩都有点蒙,可能就得拍十几遍才能达到正确的气息和肢体的感觉,到后来我们拍到快下船的时候,基本上就只需要拍两三遍了,我感觉李易峰慢慢就变成那个人物本身了。”

  据悉,电影《动物世界》由韩延执导,李易峰主演,迈克尔·道格拉斯特邀出演,周冬雨特别演出,影片将于6月29日全国上映。

  城市信报记者 吴鲲

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

动物世界 李易峰