郑容和公开表白张雨绮 网友:又是一撩妹高手

2016-03-21 09:33   来源: 半岛网综合 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  导语:听过了郑容和欧巴深情的歌声,还有他温暖的表白,但你听过欧巴的中文公开表白吗?

  



  



  



  近日,人气偶像郑容和和张雨绮同台搭档湖南卫视《天天向上》,郑容和公开表白张雨绮,两人举止亲密,网友直呼郑容和又是一个撩妹高手,不知道宋仲基郑容和谁更会撩妹?

  张雨绮登湖南卫视《天天向上》,与韩国超人气偶像乐团主唱郑容和同台搭档,亲密互动。张雨绮身着印花圆领上衣搭配牛仔半身裙,简单高马尾清纯亮相。节目中,张雨绮与郑容和两人反串出演《美人鱼》中经典片段,火花十足。张雨绮更是秒变“攻主”,霸气壁咚郑容和,引发观众尖叫连连。

  据悉,本期节目中张雨绮不仅大演“壁咚”戏码,元气少女还现场撒娇郑容和,甜蜜互动玩起“爱的背背”。