《从天儿降》公布主演抱儿照 章子怡娴熟育儿

2015-10-15 09:27   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  电影 《从天儿降》近日曝光了由制片人兼特别出演章子怡领衔的鲜爸潮妈抱儿照(上图),时尚杂志封面气场呼之欲出。联想到国庆前夕传出的章子怡怀孕传闻,这次拍摄《从天儿降》,章子怡显示了娴熟的抱娃手法,可见待孕的她早已“做足功课”,也因《从天儿降》提前过足了当妈妈的瘾。此外,陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐也都各自搭配抢镜技能十足的帅霸天欧阳俊文,演绎不同的专属青春创刊号。

  片方曝光的这组由章子怡领衔众主演的抱儿时尚封面照,众人各自搭配帅霸天大摆姿势,呵护疼爱逗趣互动。一张一风格,五款封面自成一道时尚风景,不由令人感叹“城会玩”。

  作为《从天儿降》制片人兼特别出演的章子怡,此番是继定档发布会后二度与帅霸天共同出镜,女神与萌神交相萌萌哒。联想到发布会时章子怡的孕妇装造型,这组抱儿照颇有“书接上文”的意思。而章子怡一身素衣,也是一副亲妈般得意幸福的表情,怀抱帅霸天母爱尽显。对于网上盛传的待孕新闻,仿佛做了个自信的预演,而从其熟练的抱娃手法来分析,“章麻麻”看来早已做好生娃的准备工作。只是另一边帅霸天却豆大的眼泪垂挂眼帘,似乎受到了莫大的委屈,完全放弃了定档发布会时主动索抱的念头,或许正因如此才愈加获得了章子怡的疼爱。

  作为即将到来的贺岁档开启之作,拥有萌娃、偶像、喜剧、爱情等诸多元素的合家欢电影《从天儿降》已定档于12月4日全国上映。 (记者 许城贵)

   [编辑: 王泯苏]

相关阅读

从天儿降 章子怡