周正汉献歌《等你下课》送给最爱的人、也送给自己的生日礼物

2020-02-27 15:12   来源: 中华网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  周正汉

  这个春节和以往不同,家的温暖以及家人的陪伴,在2020年的开端,感受都会比往年更深一些。就连刚刚过去的情人节,受疫情的影响,温情与大爱也成为此刻最合适的主题。近日,在宁国市家居建材协会、安徽荣顺实业集团,万福光彩大市场举办的2019年会上,周正汉的一首《等你下课》赢得现场近两百余人的掌声和赞赏。

  



  这是一首充满文艺风的治愈系歌曲,周正汉选择回归最纯稚音乐的方式描绘青春校园里那些藏于心中的小秘密。他说:“这首歌是送给最爱的人、也是送给自己的生日礼物。”原来今年三月即将迎来周正汉的25岁生日,迈入传媒工作的第6年,翻唱这首《等你下课》有着他最初情歌的况味,回归纯稚情歌的旋律动人心弦。

  



  据了解,周正汉95年3月出生宁国,毕业于浙江传媒学院,现任中闰汉宇文化CEO,95后新锐导演,时尚摄影师,青年歌手,浙江省演出业协会理事。18年从浙传毕业的他,从接触摄影到成立校园街拍组织,创立文化传媒公司,成为新锐导演用了不到四年的时间。年轻面孔背后是与年龄不相符的沉稳,理性,野心。95后的他,正如这个时代正在慢慢发展壮大的众多90后少年们一样,他们接受了传统思想和现代社会信息爆炸的碰撞,拥有着更高的执行力和自我学习能力,他们为自己喜爱的事物洒下了热血和热泪,是敢于挑战自我的青年,是不老的梦骑士。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

周正汉 献歌