高萌预警!佟丽娅惊艳亮相萌宠珠宝秀

2019-11-26 16:45   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  11月24日,美成仙的佟丽娅出席了一场超萌的珠宝新品发布会,当天的造型超惊艳,她身穿一袭抹胸气质白裙,再加上搭配优雅璀璨珠宝,仙气十足!

  



  珠宝配饰点缀恰到好处,高贵优雅,一头利落短发秀出美丽的天鹅颈,性感又不失俏皮,梨涡浅笑温柔又灵动,尽显气质女神范儿。

  



  佟丽娅出席的这场发布会本身,也是看点十足的。萌宠跨界当T台大咖,搭档时尚模特上演了主宠同萌。据悉,这是由艺术珠宝品牌Shining House钻石世家今年特别推出的全球首款“主宠同萌”系列珠宝“抱抱系列”。这款珠宝以拥抱与宠爱作为设计灵感,可爱的掌印和拥抱设计为珠宝设计增添了萌趣魅力。更特别的是,抱抱系列分为主人款和宠物款,主人和宠物都可以搭配同款珠宝。这种大胆创新的方式,为珠宝行业开创了一股时尚新潮流。

  



  仙气十足的“丫丫”不仅在现场佩戴了“抱抱系列”钻石吊坠,更亲手为暖萌猫咪戴上“抱抱系列”宠物专属款项圈。现场版“主宠同萌”,暖心全场。“丫丫”还特别带来了表达爱的小秘诀,多使用肢体语言,包括微笑、拥抱等等,笑一笑、抱一抱,就会增加不少亲和力。

  



  优雅动人又有气质的佟丽娅,有了闪耀珠宝的加持,显得更美啦!近日忙于舞蹈剧,又忙于出席电影盛事,这么努力的佟丽娅依然保持着非常充沛的活力,像钻石一样,美得闪闪发光。期待美丽的“丫丫”,在时光中越磨砺越闪耀,不断给我们带来更多好作品!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

高萌 宝秀



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性