孟潞新图典雅端庄!绝代妖娆!

2019-11-26 16:21   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日小编发现孟潞微博晒出了不少美照!艳丽多姿!孟潞被誉为千面女郎孟潞、东方艳后孟潞,她用性感的魔鬼身材、艳丽的形象,秒吸粉丝眼球!作为中国第一艳后孟潞,她的经典风情令人赞叹,孟潞圣洁的脸上,带着风情万种与妩媚多姿,柔情似水的眼神让人如同触电,摄人魂魄,那淡淡的倾国之笑,足以让支持她的粉丝为之折服。到腰的长发随风飘逸!千万个词语也无法形容出孟潞的艳丽妩媚,只有大自然的鬼斧神工才可以雕刻出孟潞那玲珑有致、令人沉醉的苗条曲线, 美哉!东方之妖姬,中华之艳后——孟潞!!!

  



  



  孟潞主演女一号的院线电影《苏州少年横漂记》入围第五届温哥华华语电影节”红枫叶“奖,孟潞举手投足,一笑一颦皆是风情。身段玲珑有致,艳而不俗。用她性感的魔鬼身材、演绎出了一种艳丽的形象,因名字和风格相近,她思想前卫,被誉为东方的玛丽莲·梦露,东方艳后。孟潞外表性感妖艳,骨子里非常传统。她不管演什么角色都会以认真的态度完成好所饰演的角色,接触过孟潞的人都非常的了解她,她的内心干净,心地善良,自爱,独立,宽容与大气,并没有因为他人眼中的自己而改变真实的自我。 有一种步态叫孟潞,她最爱穿的是高跟鞋,走路的步态犹如美人鱼。孟潞还受邀担任《中国明星书画院》的名誉院长!简直尤物中的尤物!

  



  



  致艳后孟潞的一首诗! 回眸一笑,万般风情绕眉梢 绝代妖娆,携来花痣藏唇角 众人语,身姿曼妙妩媚如妖 谁人懂,随心而笑隐于外表 不求世人懂己心,不顾世俗蜚语笑 望而遥遥,九分魅惑一分撩 裹身丝袍,难得遮住傲胸翘 又几回,红唇微张勾人魂窍 再一度,流连床榻美人似妖 俏丽犹若三春桃,勾魂摄魄需轻挑 一颦一笑,聘聘袅袅 使得欲望焚身四月嫌少 态浓意远梦中貌,恰似十八女儿腰!

  

    

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

孟潞 雅端 孟潞

      

      热点新闻

      一周热点 | 一月热点

      频道推荐

      娱乐 | 女性