院线电影《破战》开机仪式在香港顺利举行

2019-11-26 10:06   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月20日,由香港著名导演彭发执导,吴镇宇、任达华领衔主演的院线电影《破战》在香港迎来了万众瞩目的开机仪式。

  



  《破战》电影主创合影

  众多知名影视大咖,如观众熟知的金马奖影帝吴镇宇、“文武型男”唐文龙、“催泪天使”程媛媛、实力派演员刘颖仪等明星纷纷出席。

  



  开机仪式花絮

  本次开机仪式现场气氛良好,丝毫没有受到外界因素的影响,到场人员共同见证了院线电影《破战》的启动,并对影片的未来寄于美好的期望。

  



  主演吴镇宇

  院线电影《破战》是一部由北京华娱视界国际影业(梦娱网)有限公司出品,香港导演彭发执导,青年导演张洪担任制片人及总策划,吴镇宇、任达华、唐文龙、程媛媛、刘颖仪领衔主演的悬疑电影。

  



  制片人张洪

  影片讲述的是一个以“救世主”之名进行犯罪的人与香港警方之间的一次高智商对决。一场关于香港700万人口身家性命的终极决战,即将拉开帷幕。

  



  导演彭发

  据了解,该片剧本自2018年初创作至今,经历了十几稿的调整与修改,主创团队从剧本的打磨到场景的再现,力争准确、自然,相关堪景工作也力求有备无患。导演彭发在开机仪式上表示:“《破战》这个电影项目凝聚了整个主创团队近两年的心血,希望能够不辱使命,早日与院线观众见面。虽然当下形式严峻,但是我定会像电影中‘莫云’那般义无反顾,为影片保驾护航!”

  



  《破战》电影主创合影

  此外,演员阵容有“港片大咖”吴镇宇和任达华领衔坐镇,整体演技值得信赖。请大家拭目以待。

  



  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

院线 举行



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性