vivo诚意满满,V粉感恩节活动超值回馈粉丝,旗舰机最高立减600!

2019-11-25 16:15   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  天气越来越冷,很多人闲暇时都不想出去浪了,反而喜欢窝在家里打打游戏消遣时光。但想享受到满意的游戏体验,我们还需要一部性能强悍,游戏体验出色的手机。而说到这里,就必须提到iQOO Neo 855版,这部手机是iQOO旗下的最新产品。它配置硬核,在游戏方面的提升更让人对它爱不释手,而且现在这部手机在京东平台开展了优惠活动,快一起来看看吧。

  



  续航回血带来新惊喜

  其实除了性能和内置的多项提升游戏体验的黑科技外,续航对游戏体验的影响也很大,毕竟游戏过程中手机突然关机会很扫兴。iQOO Neo 855版就不必担心出现这种问题,它内置了4500mAh大容量电池,续航能力在同级别手机中很有优势。另外它还配备了33W闪充,充电速度也比同价位手机配备的20W左右的快充更快。根据官方公布的数据,这部手机15分钟可以将电量充到36%,足够畅玩2个半小时的王者荣耀,绝对能让大家满意。

  



  硬核配置性能澎湃

  iQOO Neo 855版内置了骁龙855处理器和UFS 3.0高速闪存,其中骁龙855处理器和上一代产品相比CPU性能提升了45%,而UFS 3.0闪存的读写速度与UFS 2.1闪存相比也有着巨大的提升,因此这部手机不管是性能还是运行速度都已经跻身旗舰机的行列。而根据安兔兔公布的测试数据,iQOO Neo 855版的跑分已经达到了47万分以上!不管是日常使用还是应对各自大型游戏,这部手机都能游刃有余。

  



  黑科技带来游戏新体验

  iQOO旗下的产品在游戏体验方面总有独到之处,这部iQOO Neo 855版也是众多手游爱好者的心头好。除了硬核的配置外,它还内置了游戏魔盒、游戏空间2.5、4D游戏震感2.0和触控加速技术等黑科技,这些黑科技相结合能从多角度发力,让用户享受到沉浸感更强的游戏体验。另外双Wi-Fi加速技术的加入也保证了游戏过程中的网速和网络稳定性,而超级液冷散热技术也能对手机的发热现象进行持续优化,让手机能够始终稳定的发挥出全部性能。

  



  5G旗舰也有优惠,最高可省600!

  当然,随着5G网络的逐渐普及,也有不少小伙伴对于5G手机心动,只是一直碍于囊中羞涩不好入手。不过不要紧,11月22日-11月26日期间iQOO Pro 5G版也有力度不小的优惠活动,8GB+128GB与12GB+128GB版本可享立减600的优惠,最低只要3198元就能入手这款有着强劲配置和各种5G黑科技的性能旗舰,现在下单甚至还能再享6期免息的优惠,心动不如行动!

  



  结语:

  如果想要快人一步尝鲜5G,那么性价比超高的5G性能旗舰iQOO Pro 5G版绝对是一个不错的选择;而想要等待5G发展成熟一点再考虑5G手机的小伙伴则是可以选择iQOO Neo 855版,强悍的性能绝对让你完美度过4G时代。除了上述优惠以外,购机还有耳机等众多好礼相送,充分展现出了vivo的最大诚意,大家可一定不要错过哦。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

节活 粉丝



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性