爱冒险的梦是谁唱的?钢琴声又响起了,那熟悉的旋律慢慢的飘来

2019-11-20 16:19   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大家好,我叫林俊杰!这开场白熟悉吗?爱冒险的梦完整版,爱冒险的梦张杰,爱冒险的梦张壁晨,爱冒险的梦原唱,爱冒险的梦专辑,爱冒险的梦章磊,爱冒险的梦幸福瞬间,

  经典老歌爱冒险的梦。爱冒险的梦MP3下载从出道到出名是一场场这样开场白的演唱会,是一年年的努力创作,一张张印着林俊杰名字的专辑。就这样,爱不会绝迹,一千年以后这样的经典歌曲也出现了,这时的林俊杰已经不是那个年轻或者说年少的林俊杰。已经是经过大风大浪的成年人,强大而且敢拼的的人是值得尊敬的,年少的我们一无所有,所以敢拼,敢于冒险。无论输赢,年长的我们多多少少用有点东西我们都有了自己的家庭,孩子,有了以前没有的很多压力和负担,被生活压得喘不过气,不敢再去拼了,因为我们不能一无所有。只希望生活可以稳定点,错过了很多机会。很可惜,成功属于爱拼的人,不属于想要安稳一生的人。所以他又一次的成功了,因为他有他爱冒险的梦,他敢于冒险的梦精神。醉赤壁这首歌的大火,告诉我们不是年轻人才敢拼,不是年轻人才会赢,成功只属于努力者。

  可是我们的心未曾死过?我们失去了梦想了吗?我相信在每个人的心底,都还保存着我们最初的梦想。年轻也好,不年轻也好,优秀的自己不曾停止去努力,这就是林俊杰,或者说着这就是成功者。我们来品味一下林俊杰的这些年的故事,小酒窝-少年对甜蜜爱情的憧憬,相信喜欢这首歌的人,都认为爱情是甜美的吧!当然这些都不重要,重要的是我们认识了一个人,他叫林俊杰。

  钢琴声又响起了,那熟悉的旋律慢慢的飘来。也许,我们都需要勇气,去面对我们不想面对的生活。也许,我们都需要忘记,忘记那个被生活打败的自己。也许,我们都需要回忆,回忆起年少的自己。年少不一定会成功,但是年少时,一定会记得那些很 冒险的梦。

  林俊杰在全新专辑《学不会》中有一首歌叫“那些你很冒险的梦”。当看到这个歌名,不禁让我认为这就是林俊杰,我第一次听他的歌是那首红遍大江南北的曹操爱冒险的梦完整版

  爱冒险的梦张杰,爱冒险的梦张壁晨,爱冒险的梦原唱,爱冒险的梦专辑,爱冒险的梦章磊

  爱冒险的梦幸福瞬间,经典老歌爱冒险的梦

  爱冒险的梦MP3下载,那时候小,没什么想法,就是好听。时光荏苒,我们都长大了,心境也不同了,拼搏过,奋斗过,伤过,痛过,最后败给了生活,也赢得了生活。只是,没有了梦想。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

唱的 的旋



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性