《王者天下》即日开机 全明星班底打造精品

2019-11-13 14:53   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由爱奇艺文学发起,山东杰百旺影视文化有限公司、福建纵横四海影业有限公司、象山不同凡响文化传媒有限公司、中浩影视文化传媒(北京)有限公司、河北兆基影视传媒有限公司联合出品的电影《王者天下》既《奉先殿秘录》,以11月11日早上八点58分于贵州都匀正式开机。

  



  该影片以全明星班底出演,曾在数部影视剧中有过精彩表现的著名演员杜奕衡将饰演男一号周肃文。曾在电影《杀手的放逐》大放异彩的演员臧彬彬此次饰演郑姜珊,另有廖蔚蔚、李克龙、韩兆、曹虽峰、侯钧博、张春年、袁杰、肖伟、邸锐等优秀演员的倾力加盟,为影片的演员阵容奠定了坚实基础。

  



  《王者天下》这部作品是由爱奇艺“云腾计划”推选出来的精品IP进行改编创作,在保证了影片故事品质的同时也得到了平台大力的推广与宣发。故事主要讲述了藩王兵临城下,青年皇帝周肃文为了金蝉脱壳接受“移魂之术”,从此便白龙鱼服,以一个七品官的身份苟且偷生。隐门密宗乍现江湖,阴兵鬼符闻所未闻,接二连三发生的离奇事情,逼迫周肃文必须在夹缝中踏上寻回自己的路。此过程艰难险阻,处处机关暗藏,疑云密布,而周肃文身为王者的责任感以及正义感在这过程中被唤醒。最终选择挺身而出,阻止天下大乱的浩劫发生。该作品集合当下观众比较喜爱的悬疑、动作、烧脑等几大元素,再加上成熟的班底、精良的制作,想必播出之时有机会能为爆款。

  



  《王者天下》由张建康执导,李克龙监制,出品人卢兴明,总制片侯钧博、制片人叶丽、徐三(徐伟浩)、张一凡、冯建杰等联手打造。曾在电影《s4侠降魔记》《咸鱼传奇》《斗地主》《公主的战俘》拍摄过程中担任武术指导,另执导过《双喜盈门》《福山家》《数字猎凶者》《不良千金》等优秀作品的新锐导演张建康表示,将把新鲜的理念和无限的想象力投入在此次拍摄工作中。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

即日 精品



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性