张悦轩穿安踏儿童定制款庆祝生日 张亮晒儿子近照甜蜜送祝福

2019-11-13 11:14   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月12日,张亮儿子张悦轩(天天)在微博上晒出一组生日照片,开心庆祝自己12岁生日。照片中穿着安踏儿童龙珠联名系列的天天已经长成帅气小偶像,身高颜值都在线,站在人群中相当显眼,还调皮喊话“我要发射龟派气功啦,谁来接招?”,网友也纷纷留言祝福他生日快乐。

  



  张悦轩晒生日照

  往年生日鲜少晒照,一般都是出现在别人派对里的天天今年罕见晒出跟一群小朋友一起过生日的照片,从背景可以看出应该是在一个风景不错的小院举办的生日派对,而4岁多的妹妹也出现在合照中,戴着可爱发箍的她小眼神正专注地盯着镜头外看,萌萌哒的表情很是抢镜。

  12岁是一个特别的年纪,意味着更多的责任和期许,在这个有着特殊意义的生日,天天自然也收到了不少特别的礼物,其中一件印着“ZYX”字样的卫衣更是引人注意,原来这是安踏儿童为自家代言人天天独家定制的龙珠联名款上衣,据说全世界只有这一件,如此用心也让网友大赞“有心了”,也引来小时候看过《七龙珠》动画片的网友实力羡慕。

  



  张悦轩晒安踏儿童X龙珠联名系列的服装

  



  张亮微博为儿子庆祝生日

  值得一提的是,有阵子没跟天天同框的张亮也在微博上晒出两人合照,及时为儿子送上生日祝福,照片中的天天戴口罩骑自行车,12岁身高已经超过170CM完美遗传老爸的超模基因,而张亮则是一脸宠溺地看着儿子,画面很是温暖。如今,张亮除了模特事业,更在话剧、电视剧、综艺等不同平台全面开花,网友也期待“小暖男”天天未来能跟老爸一样有更多的发展可能。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

祝福



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性