苏宁狮晚有多火?土豪砸钱请同学代抢,有人出价3000求购门票!

2019-11-06 09:37   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  听说肖战要去苏宁双十一晚会?是的。

  听说王一博也去?是的。

  吴亦凡是不是也在?嗯,还有周冬雨、杨洋、沈腾、江疏影、张靓颖、周笔畅等60多位顶流明星,苏宁几乎拉来了娱乐圈的半壁江山。

  



  看来今年双十一,除了买买买,苏宁易购联手湖南卫视倾力打造的2019苏宁易购双十一嗨爆夜晚会,定会成为当下最热门的话题,大量的明星加盟也让狮晚门票变得炙手可热。

  不过,如此火爆的晚会门票,苏宁竟然不对外公开发售,而是作为抽奖福利送给苏宁super会员,网友们不得不感叹,苏宁super会员的福利实在是太好了。

  由于在短时间内大量网友注册成为苏宁super正式会员抢票,极大了增加了中奖难度,狮晚门票呈现出一票难求的局面。

  



  前几天,苏宁易购官方微博发起了一次抽奖活动,参与即可获得抽取狮晚门票的机会。该活动一共送出10张门票,但是参与微博转发的人数就超过了20000人……

  



  狮晚门票到底有多难抢?看看网友们的表现就知道了。

  



  某肖战粉丝为了抽中狮晚门票去现场看肖战,连续充了三个苏宁super会员号,然后同时用三个super会员号去抽门票,结果还是没抽中。

  该网友发朋友圈感叹,门票真的是太难抽了。

  更令人哭笑不得的是,同为肖战粉丝的闺蜜看到朋友圈后在评论中责怪,“你怎么不早点告诉我?”该网友则回复称,从现在开始,我们是竞争对手……

  另一位网友为了抽张狮晚门票,干脆把所有app的ID都改成“我中了狮晚门票”,这波操作让其它网友直呼“高手”。

  



  还有土豪网友为了增加抽中狮晚门票的概率,直接给全班同学全部充成了苏宁super会员,发动全班同学帮自己抢票。

  



  这倒让小伙伴们羡慕不已,纷纷感叹,有钱真好、为啥我就没有这样的同学……

  另外,由于狮晚太火爆,门票太难抢到,狮晚门票的交易价格也水涨船高。

  



  据Yes娱乐报道,二手交易平台上苏宁狮晚门票的交易十分活跃,价格也高得惊人,小编发现某二手交易平台上,一张狮晚门票的价格居然已经被炒到了3000元。

  全国网友同时抢票,难怪有人感叹,苏宁狮晚都快赶上春运了!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

砸钱请 求购



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性