从《少年的你》到苏宁双十一狮晚 率性少女周冬雨用实力圈粉

2019-11-05 11:16   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,苏宁易购微博正式官宣,率性少女周冬雨将在11月10日出席苏宁双十一狮晚!最近什么最火?当然是电影《少年的你》。从热搜榜走出来的女主角周冬雨,加盟11.11嗨爆夜,少女感满满的她,将在晚会现场如何演绎?粉丝们估计早已经迫不及待想一探究竟了吧!

  



  周冬雨出道9年,已经有6部作品赢得大奖的认可。而这一次《少年的你》,她演技炸烈,将自己的演绎事业又推到了一个新的里程碑。周冬雨出演的高中生陈念,毫无违和感,且全程演技在线,是整部戏的灵魂,赢得观众的一片叫好。

  



  这部电影中,周冬雨的台词并不是很多,更多的时候是靠表情,眼神来表达人物的性格、情绪、态度,在片中有极重的内心戏和哭戏,而这恰恰是体现周冬雨的演技所在。

  片中,当她妈妈欠钱的短信传遍全班的时候,陈念屈辱的张望和泪水揉碎了每一个观众的心。因为哭戏是最检验一个演员演技水平的,能够把哭戏演这么好,还有谁会质疑她的演技呢?

  



  有人说周冬雨是演艺界的新锦鲤,而她是在一部部作品中,脚踏实地地实践着这句话。2010年的《山楂树之恋》,是周冬雨事业的起点,从此之后她的演艺生涯一路开挂。

  2016年,电影《七月与安生》播出,周冬雨赢得媒体人的高度称赞,小镇姑娘李安生,癫狂而又温暖,松弛得甚至有些放肆,大开大合,没有任何负担。

  当时,甚至有人说周冬雨终于扛起了90后的演技。2018年,主演的电影《后来的我们》上映,无数观影者在电影院里流下眼泪。

  



  从《山楂树之恋》到《少年的你》,每一部戏,周冬雨都能沉浸于角色中,周冬雨之所以所向披靡,因为她是活在戏里的人。

  周冬雨演戏全情投入,上综艺也成为“团宠”。在真人秀节目《中餐厅》中,“店长”赵薇、“外交官”黄晓明以及“吧台小妹”周冬雨的搭档组合让人印象深刻,彼此间配合默契,圈粉无数。

  



  其实,这一次苏宁双十一狮晚,除了周冬雨,赵薇、黄晓明也将悉数亮相“狮晚”的舞台,前任店长赵薇回归之后,霸道总裁黄晓明的“明学”,还能否在“狮晚”现场开“面授课”?当周冬雨和新旧两位店长邂逅,凭借校友的情分,他们三人又将擦出怎样的火花?这些同框画面,想想就很过瘾!

  



  从目前2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜官宣的名单看,出席现场的阵容星光熠熠,有流量有实力,必将引起粉丝的疯狂尖叫。“狮晚”明星阵容既包括周笔畅、张靓颖、尚雯婕等实力唱将,也有郑爽、汪苏泷、魏大勋、许魏洲等全民偶像。主持阵容上,湖南卫视两大王牌天团“快乐家族”、“天天兄弟”将在“狮晚”大秀口才。

  除此之外,据说还有一神秘嘉宾会到访,你们猜猜会是谁?

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

苏宁 实力



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性