低配版吐槽大会苏宁《笑购了没》收官之作,双十一建国在线抠门

2019-11-05 10:35   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “吃霸王餐真的特别爽,我从小就喜欢吃霸王餐。为什么我长这么胖?那是因为吃霸王吃多了,经常被老板一顿胖揍。”在“死胖子”王建国对自己的一顿吐槽中,苏宁易购《笑购了没》迎来了最后一期的收官之作。

  



  这档由苏宁易购联合笑果文化(《脱口秀大会》幕后团队)合力打造的脱口秀节目在双十一期间一经上线就口碑爆棚。10月28日第一期节目在新浪微博、抖音APP、爱奇艺、苏宁易购、PP视频与PP体育等平台同步上线仅半小时,全网播放量就超过了一千万。

  在已播出的八期节目中,苏宁易购《笑购了没》先后邀请到了王建国、史炎、庞博和思文的《脱口秀大会》黄金阵容,节目“笑”果惊人,堪称双十一期间的现象级脱口秀节目。

  



  11月4日晚上8点,最后一期苏宁易购《笑购了没》如约而至。开场嘉宾王建国带着他钟爱的“谐音梗”再度回归,跟观众吐槽自己抠门的那些事儿,还爆笑分享了自己吃霸王餐的经验,可以说是疯狂放飞自我。

  王建国表示,熟悉他的朋友都知道他非常抠门儿,非常抠特别抠的那种。而且他不以为耻,反以为荣,还自豪地说:“抠门儿这件事是我的一个天赋。”接着他还表示,出名了以后就更方便抠门了,以前买一件衣服总想着能不能让店家再送一双袜子,现在有名了以后,他每买一双袜子得让店家送一件衣服。

  



  对此,吃瓜网友们无情揭露并嫌弃道:你那哪是有名了,分明就是脸皮越来越厚了!好歹也被苏宁请来做节目了,能不能有点出息!

  



  然后,王建国在节目中聊到了霸王餐。文章开头也介绍过了,作为一个吃霸王餐被胖揍到大的人,对于霸王餐这件事可以说是很有心得了。王建国表示,现在很多男生追求女孩,为了营造那种刺激的气氛,留个很深刻的印象或者营造点小浪漫什么的,就带女孩去吃霸王餐,那是假霸王餐。偷偷把账结了,拉着女孩说赶紧跑没付钱,咣咣跑。

  接着王建国无情揭露道:“其实这种情况,很多女孩都知道是怎么回事。那女孩又不傻,就对付着你跑一跑,配合一下得了对不对。”对此,被揭穿的广大男同胞们有话要说:死胖子王建国,就你知道得多!

  



  得罪了男同胞这还不算完,王建国又说:“但是姑娘们,如果有一天,我请你吃霸王餐,要认真地跑。”在此,我们共同祝愿王建国同学能早日找到那个陪他一起认真奔跑的姑娘。

  



  最后,执着于霸王餐的王建国表示他终于找到了自己的真爱——苏宁易购。现在,苏宁易购推出了霸王餐,花1分钱就可以买一张8块钱的优惠券,即买即用。此次与苏宁合作的商家有蜜雪冰城、华莱士、N多寿司、你好鸭、世界茶饮等,各种美食靓饮,可以吃到嗨。

  王建国说:“1分钱当8块钱花,这个优惠比例是非常大的。这些东西你单买一小份儿,也就10块钱。现在给你一张8块钱的券,四舍五入你相当于白吃(痴)了嘛。不是不是,你没花钱吃了嘛。”

  



  到最后一期节目了还不放过“谐音梗”,而且还说得挺搞笑,王建国不愧是个“宝藏男孩”!观众朋友们都纷纷表示还没看够,也没笑够。对此王建国表示:笑不够,那就关注苏宁双十一全民嘉年华,笑着购!

  



  苏宁易购《笑购了没》到这一期就完美收官啦,很多没看够的观众朋友都觉得很可惜,这么好的节目播个八期就没了,实在太少了!但是没关系,因为我们还有苏宁双十一晚会呀!

  



  在10月21日的“双十一全民嘉年华发布会”上,苏宁宣布将与湖南卫视合作今年的双十一晚会,简称“狮晚”。最懂零售的苏宁加上最会做晚会的湖南卫视,这样的“潮牌联名”让人期待感倍增!

  11月3日下午,苏宁易购官方微博正式官宣了今年双十一“狮晚”的阵容。除了有杨洋、江疏影、沈腾的苏宁代言人组合,吴亦凡、刘宇宁、刘宪华、R1SE、火箭少女101等潮流偶像以外,还有蔡依林、吴青峰、周笔畅、张靓颖等老牌实力唱将以及周冬雨、郑爽等当红青年演员。另外,王一博和肖战的“陈情令CP”也确认将在今年“狮晚”再度合体。

  



  再加上有湖南卫视快乐家族和天天兄弟的主持阵容加持,苏宁这次“狮晚”完全就是神仙阵容!同时,“狮晚”的舞美和制作组也是大咖云集,晚会舞美邀请的是曾操刀“超级碗”、“艾美奖”等舞台的世界级舞台设计师与灯光师,后期制作则由多次制作湖南卫视跨年晚会的顶级团队——王恬工作室来完成,简直期待感爆棚!

  



  据悉,苏宁的“狮晚”将于11月10日晚上七点半开始,大家记得定好闹钟哦!《笑购了没》播完了关系,我们还有苏宁双十一嗨爆夜!这个双十一让我们一起期待苏宁的神仙“狮晚”吧!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

苏宁 建国



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性