苏宁双十一狮晚打榜首天,吴宣仪排位超越孟美岐

2019-11-05 09:32   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  苏宁双十一狮晚可谓是当下最火爆的娱乐盛会,每一次苏宁易购官微发布新的讯息,都会引发吃瓜网友的狂欢,毕竟本次登台亮相的众多大咖,不是实力派,就是人气派。很多粉丝都想来到现场,一睹自家爱豆的风采。

  但此次双十一晚会的门票只送不卖,除了注册会员抽奖获得外,只能通过微博打榜获得,需要咱们粉丝通过官微给晚会嘉宾助力,结束后按照嘉宾的打榜排名分配门票,最终按照粉丝的贡献值从上到下按排位分发,可以说既公平,又刺激。

  



  如此有意思的玩法,也引发了各家粉丝的龙争虎斗,毕竟饭圈女孩男孩的战斗力是经过央视认证的。榜单推出不到半天,贡献值就蹭蹭往上飞。有意思的是,不光单打独斗的明星之间有较量,组合之间也有,而且更加激烈,火箭少女101中11位女孩的排名变化,就是最好的证明。

  



  11月4日的上午十点钟左右是出道C位孟美岐位居第一,下午五点多钟就换成了出道位第二的吴宣仪,两位小姐姐是一起从海外出过道,同甘共苦、相互扶持过来的小姐妹,但粉丝的较量却一向激烈,两家估计不到结束不会停下打榜的手指。

  



  令人意外的是,出道位并不高的Sunnee排名第三,不过仔细想想也不奇怪,Sunnee出道后的表现亮眼,在很多演唱会现场,粉丝群体的庞大是经过验证的。而“全村的希望”,火出圈的杨超越才位居第四,看来村民和月芽们要继续努力了。

  



  其他小姐姐们的位置变动也比较大,看来出道夜的结果并不代表全部,想要在娱乐圈站稳脚跟,需要时刻注意天时地利与人和等等要素,不过无论排名高低,有心爱的粉丝保驾护航,爆肝打榜,小姐姐们心里一定很幸福吧。

  

  

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

榜首 美岐



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性