苏宁被节目吐槽“太抠”,看完双十一狮晚明星阵容我才知道原因

2019-11-04 15:30   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  双十一期间,苏宁易购《笑购了没》这个脱口秀节目,刚一上线就引发了众人议论,大家说,“从未见过如此穷困的节目组,当脱口秀明星太难了!”、“这舞美最多2000,多一分算我输”……

  看了几期节目就会发现,说它“穷”已经很给面子了。

  节目组不给王建国准备发型师,只能自己抓头发上场;庞博的衣服也是穿了又穿;请不起别的嘉宾,只能让现有的嘉宾们上了又上……

  



  原来苏宁并不穷,只是把钱都花在了消费者,尤其是苏宁SUPER会员的身上。

  为了让SUPER会员们能够玩得尽兴,买的开心,苏宁官微还在10月31日晚发布了“加入SUPER会员,天天抽门票”的微博消息,从11月1日持续到4日的门票抽奖活动,让SUPER会员有机会去苏宁双十一狮晚现场和偶像“零距离”接触。

  



  提到今年苏宁双十一狮晚,就不得不说,苏宁今年真的是大手笔!!!

  首先,除了由快乐家族和天天兄弟两大主持天团担任晚会主持,还请来了吴亦凡、杨洋、江疏影、沈腾、火箭少女101、R1SE、刘宇宁等明星嘉宾,简直看预告都让人想要舔屏。

  



  此外,沈腾还将作为“晚会福利官”,在苏宁双十一狮晚现场给大家送福利,开启“11.11嗨爆夜”,有这样的好事,谁不动心?

  11月3日晚,苏宁易购官微放出双十一狮晚完整艺人阵容,大张伟、黄晓明、吉克隽逸、江映蓉、刘宪华、那吾克热、尚雯婕等等都将空降晚会现场,尤其是大张伟,简直就是行走的段子手,不知道到时候又会出哪些金句?

  



  除此以外,super会员还享有专属客服、36张运费券、3张体育观赛券、退换无忧、云钻返利、会员日、家电清洗折扣、PP视频会员等多项专属福利。

  所以,凡是追星的,最近都死盯着苏宁易购的官微,如果你也想参加晚会,但是没办法去现场,可以锁定10号晚上七点半的直播哦。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

十一 知道



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性