海龟先生爆料:苏宁双十一MV“非常规”操作?

2019-11-04 15:28   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月1日,海龟先生为苏宁定制改编的双十一主题曲《一起跳舞》上线。11月2日,MV录制幕后花絮同步曝光。

  



  “你们整天在室内戴墨镜,有没有摔倒过?”

  “最近一次洗澡的时候哼的什么歌?”

  “为什么那么多歌词里,都带有妈妈?”

  “什么时候能写一首《女孩别哭》?”

  海龟先生遭遇了一系列麻辣拷问。

  曝光的花絮中,三人都习惯性戴上了墨镜。主唱李红旗坦言,自己在室内戴墨镜经常因为看不见地毯摔跤,贝斯手蒋晗则幽默回应,自己是靠嗅觉走路。

  在谈论到何时写一首《女孩别哭》时,蒋晗坦诚,自己很“直男”,有时了解不到女生的泪点。

  对于日常解压方式,吉他手黄巍爆料,乐队去KTV一般都会选不喜欢的人歌来唱,“那样才好玩儿啊。”如果在KTV唱自己的歌,“会很尴尬。”

  



  在购物方面,海龟先生也是别具一格,“海龟一直想养啊。”黄巍甚至幽默喊话苏宁,希望能增设海缸。

  关于双十一买啥,平常酷帅的黄巍倒是暖男风十足,“我们南方人冬天受不了,所以千万别忘了在苏宁买一个小太阳。”

  



  有意思的是,据蒋晗透露,在主题曲MV中,埋有很多彩蛋,“就像一个解密游戏一样,可以找到很多福利。”

  事实上,11月1日,正值苏宁开门红。据苏宁公开资料显示,仅开门红苏宁就将给与消费者百亿福利。

  MV中又将暗含何种通关密语?值得期待。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

先生 常规



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性