苏宁双十一晚会阵容豪华,堪称“全明星之夜”

2019-11-04 11:06   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在双十一到来之际,“在吗?帮我砍一下。”几乎成为了一句“过时”的话——现在流行的是“在吗?求一张狮晚门票。”

  苏宁双十一晚会“狮晚”,在今年的双十一大战中,请来了顶流偶像的半壁江山:杨洋、沈腾、江疏影、R1SE、吴亦凡、火箭少女101、刘宇宁……

  



  一时之间,粉丝热情高涨,纷纷留言,为自家偶像打call.

  苏宁官方微博也在11月1日宣布:加入super会员,即可抽取“狮晚”门票,在11月10日晚亲临“狮晚”现场,与诸多明星大咖面对面。

  



  只不过苏宁双十一晚会出现“一票难求”的现象,逼得苏宁程序员小哥加班加点,为的就是让super会员们有更多的抽奖机会。

  



  然而,粉丝的热情是永远也按不住的。就在苏宁官方微博的评论区里,各路明星的粉丝们为了抢不到“狮晚”门票“痛哭流涕”。

  



  “救救孩子”、“我太难了”……评论区里“一片哀嚎”——抽不到苏宁“狮晚”门票,仿佛比错过了回家过年的车票还要令人遗憾和悲伤。

  



  更有甚者,有一位同学,给全班同学每个人都充了苏宁super会员——只为求得一张“狮晚”门票,可以近距离接触自己的爱豆。

  随后,@苏宁易购 官方微博也转发了这条消息,并表示:我的会员我来宠!小狮子这就送你一张“狮晚”门票!

  



  面对如此热情的super会员大军,@苏宁易购 官方微博也在11月3日中午,发布了官方版超详细获票攻略,如此贴心的抽票教程,想必又将引来粉丝们的一阵狂欢。

  



  为了满足粉丝们想要面见爱豆的迫切之心,苏宁可谓操碎了心。

  在苏宁11月2日晚上官方微博确认蔡依林、吴青峰、容祖儿三位重磅嘉宾之后,这场电商与娱乐圈的盛宴迎来了又一波高潮狂欢。

  



  不知道接下来,“狮晚”还会增加哪些明星阵容呢?

  最后,就如微博里所言:祝大家手气爆棚,豪华阵容嘉宾全部收入囊中!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

苏宁 明星



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性