陈情令演唱会正式分手?不!”忘羡“CP还有狮晚

2019-11-04 10:40   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月2日,《陈情令》音乐演唱会最终场在南京圆满举办,现场气氛空前高涨,霸占热搜无数。但繁华过后终须落幕,伤别离的告别时刻,所有演职人员在一声声的“再见”后走下舞台。

  陈情令女孩们咬着手绢、眼眶缀着泪珠儿,还是等来了“忘羡”CP的告别时刻。尽管两人都强忍泪水,却依旧哽咽到破音。两个少年绝世无双,他们的热泪,自然惹得现场和观看直播的观众集体泪奔,大喊“我的眼泪不值钱!”“忘羡”CP不要走!”,更有收集演唱会现场空气的迷惑行为。

  



  “陌上人如玉,公子世无双”的蓝忘机和“少年潇洒意气,笑傲九霄苍穹”的魏无羡难道真的就此告别?陈情令女孩真的再也看不到这对相互扶持信任、共同惩恶扬善,赚人无数热泪的好兄弟同台了吗?不,不久后的2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜上,肖战、王一博将再次同台,满足观众的夙愿。

  



  所谓分则各自为王,合则天下无敌。这台传播“最青春”“最快乐”“最顶流”“最嗨爆”的狮晚盛宴,无疑是“忘羡”CP再度重逢的最佳选择。早前,就有很多媒体消息爆料一众文化、娱乐界惊喜大咖要亮相狮晚,阵容之豪华,可谓近年少见,也足以预见晚会的成功。但对于跟着剧情傻笑、流泪、惆怅、揪心了好几个月,挚爱肖战、王一博的粉丝们,还有什么比他们能在狮晚重聚,更适合作为双十一嘉年华的超级福利呢?

  



  11月2日晚,肖战在社交平台上告别:“告辞!以后都要越来越好,每一个人!”王一博随后也发博称“青山不改,绿水长流”。可见“魏婴”、“蓝湛”这对戏里的真兄弟,现实的好朋友,立志成为更好的自己,回馈钟情的粉丝,他们的演出,自然实力过硬、颜值能打,震撼全场。

  我们也可以一边为两位大帅哥的精彩演出尖叫,一边享受晚会10亿红包雨和重重惊喜购物福利,真是想想都觉得激动!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

情令 狮晚



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性