生命不息,磕糖不止,肖战王一博双十一再同台?

2019-11-04 10:39   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在双十一到来之际,“在吗?帮我砍一下。”几乎成为了一句过时的话——现在流行的是“在吗?求一张狮晚门票”。

  据悉,今年的苏宁双十一狮晚,请来了顶流偶像的半壁江山:杨洋、沈腾、江疏影、R1SE、吴亦凡、火箭少女101、刘宇宁、蔡依林、吴青峰、容祖儿、肖战、王一博……

  



  其中万千少女的万千少女所期待的“忘羡CP”赫然在列,可谓是惹哭一众网友。

  不知你是否还记得冯绍峰和赵丽颖官宣结婚证时,风靡全网的一句话,“连唐僧和女儿国国王都在一起了,你还有什么理由不相信爱情?”当时在微博一石激起千层浪,掀起了一波官宣热潮,随之朋友圈也迎来了狗粮狂撒季。

  没过多久,《陈情令》携热潮强势崛起,并对“唐氏爱情观”表示赞同。于是,魏无羡和蓝忘机就在一起了,既然天条都限制不了爱情,那性别自然也无所谓啦。跟天条相比,性别就是个弟弟。

  



  11月2日,《陈情令》音乐演唱会最终场在南京掀起狂欢。演唱会结束时,所有演职人员纷纷告别,告别剧组,也告别《陈情令》,开启新的征程,众人的情绪都非常激动,肖战王一博两人更是当场泪崩,在告别时难过到破音。更有意难平的网友,在演唱会现场收集甜蜜的空气,这是要卖空气的节奏?

  



  网友们都说这意味着魏无羡和蓝忘机的分手,遗憾一对发糖CP就此分开。可是忘羡CP真的就此分道扬镳了么?你能忍,千千万万陈情女孩不能忍。双十一狮晚,肖战王一博将会再次重聚,忘羡CP定会不负众望。青山不改,绿水长流,让我们齐聚双十一,在忘羡CP的糖海里徜徉。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

生命 一博



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性