阵容再升级!摩登兄弟刘宇宁将亮相双十一狮晚

2019-11-04 09:23   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “讲真的,会不会是我,被鬼迷心窍了,敷衍了太多,我怎么不难过。”看到熟悉的歌词,相信很多人一定会想到火遍大江南北的《讲真的》,也势必会想起因为这首歌走入大众视野的摩登兄弟刘宇宁。

  刘宇宁究竟有多火?原本身为草根的他,在某短视频平台演唱了《讲真的》后“七天之内狂涨700万粉丝”,很多人“始于歌声、陷于颜值、忠于才华”成为他的铁杆粉丝,至今粉丝数直逼3300万。据官方爆料,这位才艺貌兼具的实力艺人,也即将亮相双十一苏宁狮晚,为晚会增添青春、活力、阳光的时尚气息。

  



  此外,本次狮晚将秉承“敢”的特质,邀请世界顶级舞美设计师塔姆琳、灯光设计师马库斯操刀设计、制作过《中餐厅3》的王恬工作室担任制作团队、各行业的卓越贡献者与社会名流倾情加盟,势必超越前几届双十一,打造出新一轮现象级综艺+明星+零售的娱乐风暴,让全国观众享受最精彩的全民嘉年华。

  



  本次晚会邀请摩登兄弟刘宇宁的原因,就是欣赏这位青年艺人身上的冲劲,可谓与苏宁易购多年来立足消费者需求,不断创新突破,全心全力做到最好的信念不谋而合。

  在刘宇宁爆红后,他并没有成为一现的昙花。这位多才多艺且外形高大俊朗的阳光少年,如同坐上了火箭般势头强劲,为影视剧、网游演唱主题、推广曲,和团队一起举办摩登兄弟“成长风暴”巡回演唱会。还接主演了电视剧《热血少年》、客串电影《使徒行者2:谍影行动》,连续登上各大卫视的王牌综艺,每次现身公众场合,都会引发粉丝追捧。可见,刘宇宁的确是用努力赢得上天眷顾的优质偶像。

  



  带货能力方面,刘宇宁也是一绝。他曾凭借自己的号召力创造了国内知名男性电子刊物上线十分钟被争抢33万本的销售记录。他首次为某护肤品牌担任推广大使,两小时内销量就突破了888万,两天的总销量更直逼3000万。相信他在狮晚的惊喜亮相,也将助力苏宁易购双十一销售额获得新突破。

  此前,湖南卫视王牌主持团和吴亦凡、杨洋、江疏影、沈腾等明星大腕,已确定参加狮晚。而这台惊喜纷呈的晚会上,还将有很多近些年广受社会关注的一线名流亮相,让观众尽享一场视听感齐全的饕鬄盛宴。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

双十



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性