吴青峰确定出席苏宁双十一狮晚,或演唱新歌

2019-11-04 09:22   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月2日晚间,苏宁易购官博宣布:吴青峰将在11月10日受邀出席湖南卫视苏宁双十一狮晚。刚刚发布新歌的他,依旧有很多经典歌曲被传唱,不知道他会在晚会现场如何演绎,细腻的嗓音与纯净无瑕的声线就值得我们期待一下。

  



  据悉,吴青峰将于11月23日、24日,于台湾高雄举办人生第一场《太空备忘记》演唱会,目前已经开始进入演唱会的紧张备战状态。作为出道15年的首场个人演唱会,吴青峰在歌单上下足了功夫,一个月前就开始和团队多次开会讨论,终于完成为此次演唱会量身打造的“首航歌单”。

  



  喜欢他的歌迷都知道,吴青峰从未停止过在音乐方面的深造。他那无法被复制的音色,无可取代的真实自我剖析,让其成为许多歌迷心中独一无二的存在。因此这场演唱会也被广大网友所期待。甚至很多网友大呼:即使哥哥进入备战状态,看来我们也可以在双十一提前听他开嗓了。

  除了吴青峰外,这台惊喜纷呈的晚会上,还将有很多近些年广受社会关注的一线名流亮相,让观众尽享一场视听盛宴。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

峰确 新歌



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性