疯狂暗示!一手炒勺一手壶?双十一苏宁狮晚到底请来了什么爱豆!

2019-10-31 17:27   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  情况不妙!我觉得苏宁狮晚要翻天了!10月31日下午,微博博主@萌主苏格拉宁 发了一条微博,苏宁小萌狮右手炒勺左手壶……大家感受一下。

  



  这是在疯狂暗示什么!!!!我大炒团和壶团难道要合体了吗?那可是火箭少女101和R1SE啊啊啊!这么大的事儿你还说低调?!

  作为当今最火的两大团体,炒团壶团可是“爱豆大本营”一般的存在啊!

  



  而就在同一天!@R1SE官博 发布巡回演唱会开始预售的最新动态!天啦撸,这是要过年的节奏了吗?

  



  话说,在不久前,微博@苏宁易购 官方就发布了一条疯狂暗示的微博:22个核桃摆成两个心形!这是在暗示火箭少女101和R1SE全体团员都会到齐嘛!

  山支大哥、五选一、粥粥南……呜呜呜,看来这真真是要过一个大肥年了啊!!简直开心得冒泡!

  



  话说回来,之前@萌主苏格拉宁 微博也发过暗示图,一碗“大碗宽面”,还搭配了著名的skr梗。

  



  随后,@苏宁易购 官方微博就官宣了wuli凡凡加萌苏宁狮晚的消息。

  



  这波稳了!看来我大炒团壶团合体是板上钉钉的事儿了!大家可以喜大普奔了。

  只是怕到时爱豆太多,粉丝们怕是追不过来了吧……

  别的不说,就单单炒团“火箭少女101”的锦鲤杨超越,那可是每年双十一前我们都要拜拜转发求保佑的锦鲤啊!

  



  既然wuli凡凡来了,锦鲤杨超越也来了,不知道坤坤会不会也……毕竟,苏宁可以趁此机会,集齐娱乐圈三大神兽(手动狗头保命)。

  那么问题来了:苏宁“11.11 嗨爆夜”,到底总共请来了多少大咖?我这手指头脚趾头加起来好像也不够数……

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

苏宁 爱豆



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性