炒团壶团师姐师弟疑似将在苏宁狮团同框

2019-10-31 16:37   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “马上又要双十一了,赶紧来拜拜锦鲤杨超越,保佑你抽中清空购物车。”

  “到抢货秒杀那天你的网速可别像周震南一样成了2G网啊。”

  2019年10月的最后一天,周震南所在的R1SE官宣了全国演唱会,不禁让人开始期待11位少年将为大家带来的精彩演出,粉丝纷纷表示的“那得去看吧”,也让人感受到了R1SE的超高人气。

  双十一这种全民购物狂潮,火箭少女101和R1SE意外成为热门。

  



  “收到粉丝的询问图,话不多说。”10月31日下午,银河系萌主苏格拉宁发了条微博,暗戳戳对苏宁“11.11 嗨爆夜”做了个剧透,配图是一把铲子和一个水壶。

  



  此博一出,引起网友纷纷猜测。

  距离双十一还有两周时间,苏格兰宁这个微博发得事有蹊跷。一把铲子和一个水壶,不得不让人想到哇唧唧哇旗下的火箭少女101和R1SE两个团。

  火箭少女101和R1SE又分别叫炒团和壶团,是从腾讯创造101 和创造营两个节目里选出来的女团和男团,也是当下中国内娱发展势头最猛的新生男团女团。

  特别是锦鲤杨超越, 2018年,每逢各大考试,不管是四六级、计算机二级还是驾照、国考,杨超越的照片总是会刷屏各大社交网络,“拜拜这个超越妹妹,保佑我过过过“。

  



  当初参加节目的她,因为“划水”、”拜拜这个杨超越,不努力也能考第三“每每登上热搜,可是出道后的她,也在用自己的行动一点点努力证明,自己不是”划水怪“。

  这两天热搜上的“周震南2G网”、“周震南看李佳琪直播”也让鲜久没有动静的R1SE火了一把。

  不过玩梗归玩梗,这个男孩子的真实实力有目共睹。

  周震南,00后原创音乐人,《明日之子》第四名,《潮音战纪》第一名,创造营C位出道,现在担任R1SE男团队长。个头小小的他,蕴含着巨大的能量。他用多首原创音乐表达了对这个世界的态度。

  



  如果真的是火箭少女101和R1SE合体,师姐师弟团会碰撞出怎样的火花?我们能不能听到代表作《燃烧我的卡路里》和《谁都别吝啬》?

  还是等官宣吧。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性