《天使城之中国骑士》,为国担当,营救同胞

2019-10-31 10:21   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月29日,由上海七门影业有限公司、深圳星辰世纪影视文化传媒有限公司出品,湖南银都影业有限公司、粤港澳大湾区重机联盟、海尔威(厦门)影视传媒有限公司联合出品的院线电影《天使城之中国骑士》及电影演员海选启动发布会在广州车窦机车主题俱乐部成功举办。

  



  启动仪式现场嘉宾

  本次活动邀请的嘉宾有七门影业创始人曹岸先生、深圳星辰世纪影视文化传媒公司总经理林壮华先生、海尔威(厦门)影视公司总经理胡锦泉先生、哈雷HOG主席王新智先生、珠江电影集团粱远健先生、北京中星伟业董事长于雅丽小姐、著名演员白玉老师、第67届世界小姐张紫薇女士、内地流行女歌手兼《天使城之中国骑士》制片人关雅心女士、《天使城之中国骑士》导演薛博文等领导嘉宾。

  



  (左)七门影业创始人—曹岸(右)内地流行女歌手—关雅心

  



  著名影视演员—白玉

  



  限量款——印第安

  活动吸引了来自全国各地的机车爱好者,他们纷纷骑着自己的重机车前来为电影加油助威。哈雷HOG主席王新智先生和现场嘉宾正式开启了演员海选启动仪式,并和大家分享了去年22辆机车从广州到西藏为期21天的骑行经历,骑行中的精彩故事让现场观众们激情澎湃,热血沸腾,掌声如潮。

  



  哈雷HOG主席——王新智

  据悉,影片《天使城之中国骑士》自筹备以来,参演演员始终未公布,吊足了一众机车影迷的胃口。电影大银幕是造梦的地方,无数演员借此演绎出了精彩画面,给观众留下了深刻印象,片方希望通过本次演员海选活动,能够引入一些富有活力的新人,贴合角色的人物设定,将招募阳刚帅气、身材健硕的机车爱好者组成百名骑士车队和性感火辣、热情奔放的百名旅游小姐召集的劲爆场面。

  



  67届世界小姐——张紫薇

  启动仪式由67届世界小姐张紫薇担任主持人,诸多电影界重要人士,影视公司代表出席,仪式之初,播放影视界明星对影片的美好祝福,总制片人曹岸先生在现场进行项目介绍,出品方在启动仪式上表达了对影片倾注的热情以及对票房大卖的期许。海选活动后的冷餐自助酒会及车友狂欢活动,让电影主题持续升温。

  



  《天使城之中国骑士》导演——薛博文

  



  启动仪式现场

  影片讲述的是一对中年的夫妻,遭遇七年之痒,陷入情感危机。霸气十足的妻子与畏妻如虎的老公,因为家庭与事业的矛盾而让两人的爱情一度陷入谷底。当妻子遭遇绑架,身处险境时,举棋不定的丈夫如何营救妻子,妻子又如何自救。在生离死别的危急时刻检验了夫妻二人爱情的忠贞。狂野的机车阵容、不羁的摇滚旋律、搏命的犯罪团伙,展现了速度与激情般的惊险,临危之际,我国公安机关护国保民的英勇精神让人倍感安心;机友们奋不顾身的营救行动,也为他们赢得了“中国骑士”的荣誉称号。

  



  总制片人——曹岸

  《天使城之中国骑士》打造国内高水准的机车营救大片,期待用一群机车英雄为国担当,营救同胞的故事,点燃观众的热血情怀。突破类型片的影像束缚,呈现队友间患难与共、义字为先的真挚感情和夫妻间情感磕碰却最终冰释前嫌的温馨画面。

  



  机车爱好者与现场演员海选模特

  这部从一开始就以国内少见的机车题材赚足卖点的院线影片,本次演员海选又在有着良好演员资源人选的广州,相信如此强强联合,最后一定能够收获高质量的影片和超高人气票房。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

城之 同胞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性