重磅国庆献礼片《攀登者》携手国货素士,推出联名攀登礼盒

2019-09-30 11:45   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每年的国庆档都是大片争雄的战场,今年也不例外,各路“英雄”龙驰虎骤。但有一部国庆献礼片从上映前到点映,就已备受瞩目,频频上热搜。它就是由徐克监制,吴京、章子怡、张译、胡歌、王景春、井柏然等领衔主演,成龙友情演出的电影——《攀登者》。

  



  【最重磅国庆献礼片】黄金制作班底,珠峰实地取景,实力演绎攀登者传奇。

  这支集合了三帝一后、当红小生、鬼才导演的“攀登者联盟”,可谓国庆档最强阵容无疑。除了有大咖云集的黄金班底,电影《攀登者》从选材、筹备、开拍到制作完成,也是同样力求精益求精。作为国庆献礼片,《攀登者》可谓诚意十足。

  



  电影《攀登者》由真实事件改编而成,是中国第一部登山题材的大制作电影,讲述了中国登山队在1960年与1975年两次向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务,并首次完成了珠峰海拔高程的精确测量。剧组为了真实还原这段历史故事,影片的主创团队在前期筹备阶段做了大量的史料收集工作,从场景搭建,到1960年、1975年中国登山队员所使用的冰镐、冰爪、氧气瓶以及登山服等装备与服装道具,都严格遵循史料记载,做到真实还原。且为了演员能最真实地还原中国登山队的攀登精神,影片在西藏珠峰实地取景,拍摄期间,演员需要背着重达17公斤的登山装备进行训练和拍摄,真实体验高原环境,高海拔、极度缺氧、极度寒冷、变化无常的气候环境,以达到最真实的演绎。

  



  主演吴京在去年年底最冷的时节到海拔5200多米的青海岗什卡雪峰,足足体验了半个月的攀登生活。他透露:“在高原上背着这身装备,会感觉比正常重量还要翻几倍重。”影片杀青后,吴京表示:“拍摄的时候我们感受到了海拔、风雪、艰苦和友情,感谢《攀登者》让我们全身心的感受到了电影的单纯、纯粹和快乐,真正地去感受电影才能拍出好的电影作品。”主演章子怡也感叹:“他们是有坚持、有毅力、有梦想的人,是真正的英雄,拍摄过程中我能感受到所有人都被点燃了,大家都把自己的全部热情投入到角色当中。”

  



  【攀登者总是惺惺相惜】新兴国产个护小家电品牌“素士”成为《攀登者》重要合作伙伴,共同致敬每一个攀登者。

  其实,生活中各个领域里都有属于各自的攀登者们,他们为了心中的珠穆朗玛峰,在冲顶的路上为之挣扎煎熬并努力拼搏,素士(SOOCAS)就是这样一位攀登者。

  作为国内领先的个护小家电品牌,素士一直在个人护理领域攀登着,成立短短四年已创造了多个业内标杆:素士电动牙刷成为市面上第一家通过临床美白测试,被证明有显著美白效果的电动牙刷;素士剃须刀历经两年自主研发,打破飞利浦技术封锁,成为第一个拥有360度全浮动刀头的国产剃须刀品牌,更首创Air Cushion气垫减震专利技术,提出剃须养护于一体的护理级剃须概念。此外,素士旗下还有多款产品获得过德国IF设计大奖,真正颜值与实力兼备,成为当下追求个性品质生活青年的个护新选择。

  



  因为共同的攀登者精神,攀登者更会彼此惺惺相惜。近日,素士牵手电影《攀登者》,推出了剃须刀联名礼盒,将于9月30日与电影同步上市,以此致敬生活中每一个坚持前行,攀登心中梦想的攀登者。

  



  此次素士 X《攀登者》剃须刀联名礼盒包装采用了攀登者主题原创插画,以电影中的雪域为元素,电影人物为原型,以橙、蓝天空分别代表白昼与黑夜,展现攀登者们日夜不停,昼夜不息的攀登精神。对于奋斗者而言,生活中的攀登,是一个个的早出晚归,为梦想奋斗的日子。而素士剃须刀作为个人护理贴心助手,希望陪伴着用户每一个攀登的日与夜,轻松打理,细心呵护,成为每个用户攀登途中的好伙伴。

  



  此次联名,除了定制插画礼盒,还附赠一款《攀登者》定制男士运动潮袜。哪怕攀登路上有冰雪严寒般的阻碍,它也能成为攀登路上最好的装备,化作暖意,从足底蔓延至心里,融化每一次恐惧与不安,支撑攀登者每一步的向前。

  



  本次联名的主角——素士剃须刀,为素士潜心研发两年,为年轻人打造的第一把护理级“气垫剃须刀”。

  



  剃须刀采用了素士独家“Air Cushion气垫减震专利科技”,刀头可创新性地上下弹力浮动,缓冲手部按压刀头造成的面部压力,减少剃须刀与肌肤的摩擦,剃须全程舒适顺滑,且不刺激不伤肤,剃完肌肤不泛红、没有灼热刺痛感,长痘时也不会刮伤痘痘,真正做到不止剃净,更能养护肌肤。

  



  创新不止于此,素士剃须刀更是突破剃须刀国际大品牌飞利浦的技术封锁,成为首款刀头可360度浮动的国产剃须刀品牌。刀头全方位贴合各种面部轮廓,许多面部难剃部位的胡须都能够轻松剃到,不留下任何剃须死角。配合双层刀片、双环刀网,剃得更快更干净,对于快节奏的都市攀登者来说最合适不过。

  



  素士剃须刀的细节处理无不体现了人性化的设计理念,Type-C通用充电口设计方便快捷,充一次电可使用2个月,电池续航能力持久,剃须刀造型为可站立机身,方便在洗手间收纳,不管攀登途中多忙多辛苦,只要有素士剃须刀,时刻很有型。

  



  素士 X《攀登者》联名剃须刀礼盒现已在天猫、京东各大线上平台官方旗舰店,及线下门店同步上线,有兴趣的小伙伴可以去官方线上线下店铺详细了解。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

携手 素士



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性