探班侯拂明主演的青春剧《爱的飞行模式》

2019-09-30 10:20   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由北京大美星空文化艺术发展有限公司出品,重庆电影集团有限公司联合出品的电视剧《爱的飞行模式》在西安顺利拍摄中,该片由导演张锐、祖伟民执导,演员侯拂明、路一、张戈、陈嘉佳、林圣一等主演。据悉侯拂明在剧中扮演乘务长,挑战和年龄差距的成熟型角色,侯拂明表示自己很有信心能演好这个角色。

  



  现场采访到,侯拂明毕业于中央戏剧学院,出生于湖北,曾参演过众多的影视作品和广告拍摄,在电视剧《局中人》中饰演乔治其、《谋局》中饰何健,电影《虚无之境》饰陈明真/陈明远、《潮汐》饰胡悦等作品经典作品,广告片:喜达屋酒店集团形象宣传片广告、曹操专车广告宣传片等。侯拂明过也是重影醇色声音雕塑工作室代言人、重庆两江星汇地产代言人、无华艺宿品牌体验官代言人,除了工作以外。侯拂明也积极参加众多社会有意义的公益活动:关爱听障儿童计划—半边鱼爱心大使、中国最具影响力“白血病患儿”主题公益活动等。

  



  现实中的侯拂明也是众多女孩心中的白马王子,身高180cm、双鱼座、体重65kg、标准的完美身材。唱歌、古典吉他、篮球、游泳都是其特长,你是不是也很期待这位王子的作品尽见面呢,让我们拭目以待吧。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

探班 青春



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性