高甜表白!范世錡韩明霖“老铁组合”上线

2019-09-29 15:05   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由空军政治工作部宣传文化中心、北京爱奇艺科技有限公司出品,百悦星光(北京)文化传媒有限公司联合出品,赫氏宝传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司联合摄制,严屹宽、范世錡、孙铱、李墨之、杨仕泽、韩明霖主演的《飞行少年》正在网台热播。随剧情不断推进,胆小如鼠的富二代陈翔宇也一点点摒弃掉自我、骄躁和脆弱,变得逐渐成熟起来,为实现自己的飞行理想又向前迈进一大步。

  



  韩明霖饰演陈翔宇

  



  程束阳 陈翔宇

  



  陈翔宇向程束阳表白

  



  丛林遇险

  跳伞恐高 想方设法突破心理障碍

  《飞行少年》中由演员韩明霖所饰演的富二代陈翔宇因小时候的一次高空失足落水事件,导致他面对跳台训练时,为逃避训练狂吃花生食物使自己过敏,自制番茄酱血包现场装晕,笑料百出。陈翔宇怀揣飞行理想,想尽办法让自己突破心理障碍,不论白天黑夜一次次站在跳台或是高楼,来锻炼自己的胆量。而同在精锐班且同在一个寝室的学员程束阳和张栋梁,软硬兼施,通过激将法和上树睡觉这一妙招,陈翔宇最终从训练跳台上成功跳下,平稳落地。

  丛林遇险 陈翔宇程束阳喜提“老铁组合”

  在最近的剧情中,陈翔宇脚滑从飞机上掉下,虽然之前在跳台训练中克服了心理障碍,但面对高空实战跳伞,依然心有余悸,在空中就已被吓晕过去。程束阳紧跟陈翔宇跳下飞机,二人最终落入一片原始森林,被绑小木屋,与狼搏斗,之前一直看不对付的两个人通过这次共患难的经历,彼此敞开心扉,引得粉丝直呼:“俩人终于来了一场心与心的交流。”

  更值得一提的是,陈翔宇邀请精锐班学员到自家开party,开场就对程束阳来了一段真情告白:“今天的告白,是为我们出生入死的革命友谊。”“从今天开始,我要跟他成为一辈子的生死兄弟。”“从今天开始,一直到未来,我们就是一辈子的好兄弟。”网友们纷纷表示:“二代有点帅啊~”“感人泪下,弟兄!”自此,“老铁组合”正式上线。

  



  韩明霖写真

  



  韩明霖写真

  《飞行少年》用剧中热血少年们的成长进阶之旅彰显了中国空中飞行员身上奋勇果敢、团队协作、爱国热忱等闪光点,恰逢祖国70周年华诞,这部剧让更多人聚焦中国空军飞行员,了解这份职业背后的心酸与不易,深刻体会到中国空军飞行员的伟大,彰显了祖国的繁荣与昌盛。

  《飞行少年》每晚19:30腾讯视频播出;安徽、深圳卫视每天黄金档19:30播出,敬请关注。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

高甜 范世



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性