谢宇伦新歌引发“卸任”共鸣 ,登QQ音乐四大榜单!

2019-09-26 10:17   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,QQ音乐「S制造」计划第二首作品——来自95后“夜光新声”谢宇伦的《卸任》火热上线。这首歌描述的“卸任”故事,唱出无数年轻男女的心声回忆,在社交平台引发回忆前任的“刷屏”效应。《卸任》发布一周,登上QQ音乐巅峰榜四大榜单,获得流行指数榜第三、内地榜第四、新歌榜第五、飙升榜第二的优异成绩。

  



  《卸任》连上QQ音乐巅峰榜四大榜单,成绩惊艳

  除了征服QQ音乐榜单,《卸任》也获得Billboard中国的认可,入选9月21日的“公告牌新声日记”。

  



  《卸任》上榜公告牌新声日记

  以热歌《夜半》走入大众视野的谢宇伦,擅长以情动人。在全新作品《卸任》中,他以超出年龄的敏锐角度,描绘年轻情侣在分手过程中的微妙关系与赤裸状态。具有画面感的歌曲,成功触动了网友们的内心,QQ音乐歌曲评论区成为大型“情感树洞“,大家纷纷打卡留言,以歌词分享过去故事,完成属于自己的“卸任“。

  



  《卸任》QQ音乐评论区突破999+

  据了解,谢宇伦一人包办了《卸任》的编曲制作、演奏、混音等,过硬的音乐素养受到业内人士的认可。著名乐评人赵南坊高度赞扬谢宇伦的全面性——“从《夜半》开始,就已经展现出音乐圈罕有的‘All In力’:从词曲、编曲、制作弹唱,全由一人担当”。

  



  《卸任》引起乐评人关注安利

  从首发作品《告白前一秒》刮起的“全民喂你”表白潮,到谢宇伦《卸任》引发的“刷屏分手”效应,QQ音乐「S制造」一连推出的两首作品,以作品贴近当下年轻人生活,在Z世代乐迷中取得不俗反响。

  用潮流音乐诉说年轻心声,QQ音乐发起的「S制造」计划,是面向年轻音乐人的成长扶植计划,着重挖掘和推广Urban、ACG、POP等新潮音乐风格。QQ音乐将聚合全平台资源,对加入该计划的音乐人作品进行全方位、个性化的推广,助力音乐人的成长和长远发展。

  相信未来,QQ音乐「S制造」计划将继续推出佳作,让年轻乐迷躁起来!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

谢宇 榜单



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性