陆毅同款澳洲羊奶粉Oli6,与你共享最爱时光

2019-09-05 15:05   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月27日,陆毅新戏妻女前来探班,一同共享全家人的最爱时刻。当日,陆毅的妻子鲍蕾和女儿贝儿和小叶子带着美食和水果前来探班,陆毅幸福的拍下来和美食的合照发到微博上,引起网友热议。

  



  陆毅一直以国民好老公,爱老婆爱女儿的好爸爸形象,这样的幸福家庭也是让很多网友们羡慕。曾经的国民男神陆毅在跟鲍蕾结束了10年的爱情长跑,成功走入婚姻殿堂之后,他就摇身一变变成了爱女儿的女儿“奴”好爸爸,宠老婆爱家庭的国民老公。像鲍蕾微博中那样爱女儿宠女儿的照片,也并不稀奇,因为在陆毅的微博上除了对自己作品的宣传,就是两个女儿和自己的太太。虽然总是要进剧组拍戏,但是对女儿和老婆的陪伴一点也没有少,俨然是一个幸福家庭的代表。不仅给爱猫的女儿准备了可爱的小猫咪,而且还会特地抽出时间带她们去看世界,开拓视野,并且会给女儿们拍美美的出游照,这样的神仙父女生活,真的是羡慕了。

  



  即便是在工作着,还是时刻被家人惦记着思念着,陆毅这样有爱的家庭,真的很令人羡慕,这才是人生中的最爱时光呀。

  



  眼睛尖的网友们在照片中发现了Oli6配方山羊奶粉,原来这就是陆毅私藏的育儿秘籍啊,幸福家庭不可缺少的就是小朋友的健康成长,只有孩子快乐健康,家长们才会安心放心。看到陆毅选择Oli6山羊配方奶粉作为最爱时刻的必备品,众多网友们也是十分心动了,大家都是跃跃欲试,很想尝试一下这款陆毅私藏的育儿秘籍 --- Oli6配方山羊奶粉。

  



  来自澳洲百年传承的山羊奶专家Oli6的天然配方山羊奶粉特有的双益配方中的天然益生元得到了国际权威杂志《英国营养学杂志》的认可,羊奶粉中的14种益生元通过先进的技术保留了5种跟母乳结构一致的Oli6益生元可以有效的促进益菌生长,抑制害菌。有效帮助宝宝更好消化吸收,孩子的肠胃没有那么多的负担,消化系统更好吸收更好。难怪贝儿和小叶子可以充分的吸收营养,茁壮成长~

  



  不仅如此,Oli6的全脂的莎能山羊鲜奶,富含多种维生素及矿物质,特别添加了维生素D和钙,有效的促进骨骼生长,不含蔗糖,麦芽糖精和香料香精。而且羊奶中的脂肪颗粒只有牛奶的三分之一,更容易被宝宝未发育完全的肠胃吸收. α-s1酪蛋白是导致过敏的主要原因,而羊奶中的酪蛋白含量远低于牛奶,有效的减少过敏原。孩子有好的消化系统,健康的肠道,才能更好的吸收营养和钙质,拥有和贝儿,小叶子一样的大长腿呀~

  



  所以赶紧来mark陆毅同款的育儿秘籍澳洲配方山羊奶粉Oli6吧~

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

陆毅 时光