《黑豹2》反派“海王纳摩”或由加拿大籍华裔男演员唐嘉壕出演

2019-09-02 14:42   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  上个礼拜,漫威宣布《黑豹2 “Black Panther II”》的北美上映时间为2022年5月6日,指导了《黑豹Black Panther》的瑞恩·库格勒Ryan Coogler确认将继续担任第二部的导演,主演查德维克·博斯曼Chadwick Boseman预计将会回归。

  同时这部电影也出现了一个新角色 - 海王纳摩(“Namor the Sub-Mariner”),有趣的是,这个角色是第一次在漫威电影里出镜,所以也让漫威粉丝们非常期待谁将出演这个新角色。

  



  据悉,这个角色将由亚裔出演。由于粉丝呼声很大,有传言称加拿大籍华裔演员唐嘉壕将被强烈考虑。这位新晋演员对于国外观众来说并不陌生,他曾在早前Netflix宣布播出的超级英雄电视剧《朱庇特的遗产 “Jupiter’s Legacy”》里出演反派Baryon,也算是一位非常有经验的演员了。除此之外,他有着帅气的外貌,硬朗的身材,传言体脂比低于7%的他会不会最终出演《黑豹2》呢?让我们拭目以待吧!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

拿大 出演