SDT Future 2019 Starlight 年度公演正式收官!

2019-08-30 16:17   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月27日,SDT Future2019 Starlight年度公演圆满收官。

 



  当晚,由 SDT Future 主题曲之一的《We are the future》作为开场秀。在SDT Future众多成员的带领下,共同度过了难忘的夜晚。长达2小时的综合舞台表现更是Hight翻全场!台下观众也尽情的享受其中。超燃的舞蹈迅速点燃了现场观众的满腔热血,炫酷的舞台情景搭配不同的演绎风格,将公演舞台一次次推向热烈的最高潮!



  全程的热情高涨,更有暖心的采访环节,光影交替的舞台视觉,层次递进的主题感一览无遗。与此同时,SDT Future 在本次公演中,也用心准备了有着特别意义的VCR,分为3个主题 “ Original ”从零到一,从无到有。“Break” 乘风破浪,野蛮生长。“Future” 仰望星空,成名在望。这是SDT Future所有成员的蜕变,更是SDT Future一路走来的成长历程。

  



  公演当天,除了有娓娓道来的歌曲,火力全开的舞蹈,讲述自己内心的的RAP和触动人心的精彩表演,王许嘉个人单曲也是首次荧屏献唱,更有SDT娱乐练习生沈博怀,杨朝阳,代少冬,徐珂,林展烁,MiMi 的暖心加盟。观众们沉浸在欢乐与感动的情绪里,Future成员们站在舞台上挥手对短暂而难忘的时光道别。

  



  精彩多样的节目在台下的欢呼声中落下帷幕,落幕是结束,亦是新的开始,SDT Future的成员也将会继续挥洒对舞台的赤诚与热爱,坚定无畏的往前。

    

     [编辑: 李华]

半岛客户端

相关阅读

公演 收官



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性