优洁士助阵《上海堡垒》首映礼,“全员集洁”为地球增亮

2019-08-07 15:00   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  8月4日,电影《上海堡垒》在京举行首映礼,导演滕华涛,原著作者之一江南,主演鹿晗、舒淇等人悉数亮相。活动当日,优洁士携干洗系列产品也跨界助阵首映礼,与观众们一同感受了这部国产科幻电影的恢弘场面,为大家带来电影视觉与产品体验的双重盛宴。

  



  直面挑战,致力品质升级

  只身面对黑暗势力从来都不容易,团队的力量才是取得胜利的正解。《上海堡垒》更多表达的是人类在危机面前奋力一搏的勇气和信念,观众也被电影诠释出的精神内涵深深感动。优洁士一直致力于品牌和优质产品的打造,在精研产品的道路上同样面对很多困难与质疑,但优洁士坚信,只有坚持品质,才能收获信赖。

  



  和优洁士一同现身首映礼的,还有4位优洁士幸运粉丝,大家集“洁”活动会现场,表达了对中国硬核科幻的期待和守护洁净地球的决心。

  与此同时,优洁士人气干洗系列产品同样吸引了一众观影粉丝的目光。高效便捷的清洁方式,“霸道”的产品效果,对产品极致品质的苛求,让粉丝们纷纷竖起大拇指,表示一定会多多支持这样的良心产品。

  



  科技创新,引领洁净生活

  以“洁净世界,我来守护”为主题推出的《上海堡垒》观影大礼包——小白鞋清洁剂、魔法去渍笔、顽固污渍干洗剂都是优洁士的人气单品,便捷高效的产品性能深受广大用户的喜爱。优洁士希望可以为地球环保、健康生活贡献自己的一份力量,随时随地带走污渍,让洁净生活常伴左右。

  



  和《上海堡垒》希望带领中国科幻进步一样,优洁士希望打破国产日化产品迭代节奏慢、迭代技术滞后的现状,成为一个在日化科技领域有所作为的品牌。

  开发革新式的清洁产品,为用户带来更即时、便捷、快速、高效的家居清洁体验,真正实现“在家也能轻松干洗”是优洁士品牌的初衷和坚持不变的方向。以布艺沙发干洗剂为代表的明星系列产品已经在2018年达到了200%的增速,优洁士已成为电商渠道干洗品类明星品牌。

  



  此次联名《上海堡垒》是优洁士继《神探蒲松龄》之后在电影跨界上的又一次尝试,未来,优洁士会继续秉持革新、开放的态度展开更多的品牌行动,让更多科技型家清产品走到台前,为人们的生活带来更多便捷。同时,优洁士也会不断对产品进行精进,突破行业壁垒,研发更多符合用户实际、与时俱进的产品,让消费者不仅能够轻松清洁,还可以享受优质产品带来的幸福感,引领舒适新生活。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

上海 增亮