第五届成龙国际动作电影周圆梦振宇功夫团

2019-08-05 09:31   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  7月27日,“第五届成龙国际动作电影周闭幕式”华丽落幕了,但作为动作人内心的激动却一直燃烧着不曾停歇过,每一个习武之人心里都藏着一个功夫梦。今日能有幸与成龙大哥一同合作,出现在这样国际化的顶级舞台上,真乃我们晚辈的福分。在舞台上的完美呈现,正是我们坚持不懈努力的结果。

  



  振宇功夫团是由各个省武术专业队退役运动员,组成的一只素质过硬的“全国武术冠军”队伍。此次来到“成龙国际动作电影周”,闭幕式上共有七个动作表演类的节目,振宇功夫团一口气参与了6个节目,以及节目中武术部分的编导工作,主要由团长王振宇、副团长陈占雄、牛青华,来完成武术编排的工作。

  



  天下英雄时势造就,风云人生为梦想奔走。随着演出的结束,瞬间回忆到第一次2015年参加成龙大哥的节目,那个时候在舞台上给予我们很多的认可,使我们深深感受到习武人的那份责任,团队走到今年已是第五个年头了。

  



  这么多年的武术生涯,7岁习武,20多年的坚持,浑身的伤痛,就是想去做一个梦,做一个今天这样的梦,对于我们团队来说能够站在这个舞台上已经实属不易。在这里要特别感谢引领我们登上圆梦舞台的成家班何老师,感谢您对我们默默的关注,感恩您给予我们一个内心渴望多年的舞台。吃水不忘挖井人,这一切我们都会铭记在心,我相信这次不紧给予我们一个新的起点,更是我们的一个新开始。

  



  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

国际 功夫