慈善之夜全球佳丽蓉城献爱心

2019-07-30 09:32   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年7月24日晚,成都璞悦天府酒店内人头攒动,热闹异常。作为本次盛会的重要活动之一,国际友谊小姐慈善晚宴在这里精彩举行。来自世界各国和地区的佳丽们纷纷带来了各自的慈善拍卖物品,本次拍卖所得善款将全数捐赠给相关慈善机构,用于解决各个贫困地区的儿童教育、饥饿等问题,贯彻把“有意义的美”进行到底的大赛宗旨。

  



  在慈善晚宴开始之前,佳丽们已经在蓉进行了花车巡游盛装入城仪式、主办城市欢迎晚宴暨最佳才艺小姐竞选、踏足了空港花田、崇州三郎国际旅游度假区、黄龙溪古镇、欢乐田园、鸡毛店、夜游成都等活动。此次来成都双流参加比赛的一位佳丽表示,此次成都之行,收获巨大,来成都的这段时间让我感觉非常快乐。

  



  当天下午,佳丽们都精心打扮了一番,然后携带着自己精心准备的爱心竞拍礼物出现在了慈善晚宴的活动现场。在一段公益视频播放完毕后,全体佳丽手捧蜡烛出场、一段集体舞蹈表达出对世界和谐有爱的深切祝福。

  



  随后,酒管公司副总经理兼成都璞悦天府酒店总经理周宏杰先生、国际友谊小姐组织总干事Nahatai、佳丽代表先后上台致辞。

  

 

  



  活动现场,在主持人的拍卖下,慈善晚宴终于在众人的期待中拉开了序幕,本次拍卖会的60件拍品都是由佳丽们从自己本国不远万里带来的独具特色的物件,有特色食品、手工艺品、服饰等,她们都希望能为慈善事业筹得更多的善款,而现场的气氛也异常热烈,竞拍者踊跃出现。

  



  拍卖品价格最低的是从200元开始拍卖,最昂贵的起拍价是38000元,在大伙的关注中,一个又一个的竞拍价格不断上涨。每一件拍品竞拍成功后,全场都报以热烈的掌声。美丽的佳丽们也纷纷和竞拍成功者合影留念,现场气氛不断被推向高潮。活动持续到晚上9点半,所以的拍卖品都被竞拍者拍掉,无一留拍,据统计,本次慈善晚宴共筹集爱心款项87600元,最后由国际友谊小姐组织主席陈军先生将支票全部交接给成都SOS儿童村办公室主任邱小平。

  



  据了解,接下来的时间,2019国际友谊小姐还将开展蒲江·成佳茶乡、明月村的采风活动,“双流之夜”2019国际友谊小姐全球总决赛颁奖盛典也将于27日晚如期举行,敬请期待。

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

慈善 爱心