张艺兴霸气开场表白粉丝 《麦子的盖头》老于情归何处

2019-07-10 10:30   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月6日晚,张艺兴2019大航海巡回演唱会首站在上海举行,现场一片紫色灯海。张艺兴一连演唱了《集结号》、《MASK》、《SHEEP》、《I NEED U》、《爱的引力》、《RELAX》等歌曲,展现舞蹈和唱歌双重实力,引全场粉丝欢呼雀跃。演唱会上,张艺兴更是深情表白粉丝,感谢大家一路的陪伴,自己也会用更优秀作品回馈大家。

  



  演唱会当天,张艺兴粉色发型,身着刺绣金边“船长”服登场,大秀舞蹈技能,引得粉丝尖叫声不断,改编后的经典作品《sheep》更是让粉丝耳目一新。之后,张艺兴劲歌热舞轮番轰炸。最后张艺兴更是坐在钢琴前,自弹自唱《RELAX》,深情款款。张艺兴还说道:这次演唱会对自己十分有重量,自己希望在好的音乐作品中挑选出来最优秀的把它们带给大家,也谢谢大家一直以来的支持。

  



  与现场粉丝互动环节中,张艺兴透露演唱会命名“大航海”的理由:“这是一艘勇往直前不能调头的船,我希望我是船长,你们是乘客,我希望带你们去领略所有美丽动人的风景,即便有一天你们会下船。”不仅如此,张艺兴还深情表白粉丝:“我们相遇在很久很久以前,你们每个人都会有自己生命中最重要的一个人,我非常荣幸,现在听到的答案比较统一。非常感谢大家对我的支持和给我的陪伴,让我能 够走到今天。我遇到了很多对我来说很重要的人,很荣幸能够陪伴你们走过这么多青春岁月,我希望就算有一天你们心中那个最珍贵的人发生变化,但我陪你们走过的这些时光、这些日子,都是让大家值得回忆的开心时光。”

  



  张艺兴深情告白的同时,《麦子的盖头》中老于到底是牵手爱他的蓝姐还是他爱的麦子呢?在爱情里,大家一直在探讨一个问题,到底是选一个你爱的人呢还是爱你的人呢,爱一个人需要勇气,就算失败,至少自己争取过,选者爱你的人.应该你比较幸福,不管选者怎样,重要在于自己.问问自己的心,它会告诉你想要的答案。

  



  当然老于最终选择谁呢?还是要锁定我们的《麦子的盖头》,2019年10月,这部万众期待的影片将登陆院线。在这部电影中,王挺饰演了一个多情而痴情的老于,为了麦子,可以不顾生命,他饰演的老于,符合我们对另一半的想像。这部最具潜力的影片,一定能给你不一样的爱情观,说了这么多,小编还是建议大家走进电影院,一睹为快吧!据说电影10月上映哦!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

艺兴 粉丝