搜好货“好货通”服务2.0重磅上线 6大功能为你打造更强力电商生态

2019-07-10 10:25   来源: 北国网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步给中小企业增加商品曝光机会,获取更多高意向买家线索,接到更多订单,近日,搜好货对其电商云产品“好货通”进行了2.0全新服务升级,多场景、多平台帮助企业搭建营销生态,给中小企业提供更实用的电商解决方案,更轻松在互联网上做生意。

  



  产品升级之后,新增了双端小程序、个性化店铺装修、视频商机和AI智能匹配等功能,不仅让你的企业获得更多的展示,还能为你带来真实有效的高意向买家。此外,“好货通”还会给你从多平台、多渠道拓展流量,整合站内、站外买家资源,将你的产品推送到更多采购者面前;与此同时,搜好货还免费给你提供更多如“导弹名片”的营销工具,扩大你的潜在客户群体,为你带来更多的生意机会。

  升级亮点一:双端小程序店铺 打造更全面营销生态

  企业做生意,首先要解决的是企业“存在”问题,让买家找到你,这样才有进一步洽谈订单的可能。

  



  小程序店铺

  “好货通”会员不仅会给你建立PC、移动双端企业官网,还链接了微信、百度小程序店铺,打破了空间、地域的限制,不管客户在哪里看到你的商铺,都将被纳入到你的企业私域流量生态中,通过后续的推送不断触达激活,让企业品牌更容易进入采购者的视野。

  升级亮点二:炫酷官网 自定义装修彰显企业品牌

  一个炫酷的企业官网,对于提升企业的品牌影响力、树立良好的企业形象具有至关重要的作用。

  升级之后的“好货通”,不仅有数十套精美的企业装修模板供你选择,还增加了自定义装修功能,你可以根据企业风格、产品特点等进行自主装修设计,让你的企业官网独一无二,彰显你的企业品牌,更能打动买家客户,赢得客户的信任,促成订单成交。

  



  炫酷企业店铺

  升级亮点三:全网流量营销 增加商品曝光机会

  在网上开店,重要的是能让自己的产品获得曝光,有更多的机会向采购者展示你的产品,这样才能吸引到潜在意向买家,获得订单。

  



  全网流量营销

  搜好货平台自带大量买家流量,并且仍在不断接入新的流量入口,你发布的任何一条产品信息,都可在PC、移动H5、微信等多端获得同步展示,超多曝光机会,让你的产品更具吸引潜在买家的可能,直线提升订单成交率。

  升级亮点四:增加视频功能 全面展示产品细节

  将买家吸引至店铺之后,如何在短时间内让买家获得更多的产品信息,让他们有进一步跟你沟通、洽谈的欲望,产品展现的形式非常关键。

  



  视频看货

  “好货通”升级之后将新增视频看货功能,产品首图不再只是一张平面图片,而是可以通过视频形式让你的客户360°看货,更全面的了解你的产品信息,进而联系咨询,促成订单。

  升级亮点五:链接智能名片 全网获取客户线索

  抓住商机及时与买家联系,是获取线上订单最重要的步骤之一。但是,很多中小企业老板经常在外面跑,不能时刻关注自己的店铺详情,容易出现客户被“抢单”的情况。

  

  

  导弹名片

  为此,搜好货面向好货通客户免费提供智能名片工具“导弹名片”的同时,还特别为好货通用户定制了名片直达企业移动官网的入口,让你的客户可以在收到名片的同时,还可以了解到企业的新品信息。

  升级亮点六:AI智能匹配 链接高意向买家用户

  “好货通”使用了搜好货自建的企业大数据系统,通过AI智能匹配,为你推荐更适合的买家客户,创造更多生意机会,让签单率得到有效提升。

  



  AI智能匹配买家线索

  六站合一全网曝光,轻松突破生态枷锁;全新店铺装修,企业品牌形象更立体;黑科技为您开启视频卖货时代。搜索进入搜好货官网联系咨询,快来获取全新生意机会吧!

  [编辑: 李华]

  

半岛客户端

相关阅读

上线 电商



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性