《一日成交》演员温峥嵘出任2019中国青少年文化艺术嘉年华“形象大使”

2019-06-27 10:14   来源: 新闻 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  院线电影《一日成交》于5月中旬在贵阳市多彩贵州城隆重举行开机仪式。在活动现场,贵阳电视台记者对贵州籍著名演员温峥嵘进行了采访。

  她说,能在自己的家乡拍摄贵州电影感到非常荣幸,要竭尽全力去拍好这部电影。

  image.png

  温峥嵘美丽大方,高雅端庄,从她的言谈举止里就能感受到一种高贵的气质。在《一日成交》这部电影中,温峥嵘饰演一位阔太太。她的每一个手势、每一个表情、每一句对白甚至每一个眼神……都把一个成熟女性身上特有的妩媚发挥到了极致。这部电影在拍摄期间,受到贵州贵阳、重庆黔江两地政府的大力支持。为了庆祝电影顺利杀青,该电影还和北京铅华文化合作推出了定制版电影衍生品,很让人期待!

  近日,温峥嵘又出任2019中国青少年文化艺术嘉年华武汉赛区的“形象大使”。中国青少年文化艺术嘉年华是由中国电视艺术家协会青少年专业委员会指导的一项重大青少年艺术活动。6月6日在京正式启动。

  image.png

  2019中国青少年文化艺术嘉年华主要有模特、舞蹈、主持、表演、唱歌、书画、乐器、军事等八个板块。旨在推动青少年、儿童教育工作,全面展现广大青少年、儿童文化艺术教育成果。提高青少年、儿童艺术素养,提升美育水平,全面展现广大青少年、儿童潮气蓬勃,积极向上的精神面貌。自举办以来,得到了中国教育电视台、芒果tv、湖南金鹰卡通卫视、湖南星羽影视传媒、北京勇者因事教育科技有限公司的特别支持。 ; ; ;

  2019中国青少年文化艺术嘉年华武汉赛区于7月份拉开帷幕,让我们共同期待温峥嵘的精彩表现吧!

   [编辑: 王冰]

半岛客户端