《解忧之父子除魔》笑闹上线 东北笑星宋晓峰失忆寻子

2019-06-26 13:33   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月26日,喜剧网络电影《解忧之父子除魔》登陆优酷。东北笑星宋晓峰失忆寻子,笑中带泪。 影片一经上线收到观众的热烈反馈,观众纷纷表示“宋晓峰演的这个父亲有点彪啊”“为什么明明一部喜剧把我看哭了”等等。

  

  东北喜剧也煽情 笑星宋晓峰演绎父爱情深

  解忧馆的镇馆神兽麒麟消失不见,林东(杨添皓饰)利用时光穿梭机回到过去守护麒麟,但时空发生错乱,林东的父亲林大民(宋晓峰饰)失去记忆,不再认识自己的儿子。林东在调查解忧馆麒麟消失的真相的同时,了解到了父亲对自己的苦心,深刻反省自己的冷漠,下定决心要帮父亲找回记忆……

  

  影片中多处林大民与儿子林东的日常互掐情节,父亲林大民手持铁锅当街追打亲儿子、父子东北话对话狂甩包袱等,笑果十足。除此之外,在原汁原味体现东北地方特色方面,影片也是诚意满满,父子在熙熙攘攘的路边摊烹饪锅包肉、去公共澡堂子搓澡等,为观众展现出具有东北特色的日常生活,也为故事的推进营造了温情氛围。

  赵本山弟子宋晓峰加盟 笑中带泪故事引人关注

  父亲林大民由喜剧演员宋晓峰饰演,其在《乡村爱情交响曲》《乡村爱情协奏曲》《山炮进城》等影视作品中的出色表现,收获了大批忠实观众。成熟的喜剧演员加盟,深化了影片的喜剧元素,保证了影片的喜剧效果。

  

  喜剧演员宋晓峰不仅是本片的搞笑担当,也为观众贡献了非常出色、有爆发力的表演。拍摄痛哭戏份时,宋晓峰对情感的拿捏与控制恰到好处,哭戏的大爆发展现出了一位父亲对自己孩子的至深感情,令人动容。

  喜剧网络电影《解忧之父子除魔》由沈阳紫原影视文化传媒有限公司、沈阳绘时光文化传媒有限公司出品,映美传媒独家营销,张泽原执导,宋晓峰、房程程、杨添皓、张子予主演。

  父子奇兵,笑闹上线。《解忧之父子除魔》优酷正在热播。

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性