优酷热剧《机动部队》配音赛,比心App为声优再谋福利

2019-06-06 10:57   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,在头部游戏陪练平台比心App上,正在展开由林峯,蔡卓妍领衔主演的优酷人气热播剧《机动部队》的戏精配音活动。最终优胜者将获得10000元奖金,还将有机会与比心旗下MCN直接签约,被专业造星团队打造成短视频声优红人。据悉上线仅三天,已有近千名声优参与活动,产生了近2500多件配音作品。

  image.png

  其实《机动部队》并不是第一个与比心App开展合作的影视剧,此前爱奇艺热播剧《招摇》已经与比心App合作了配音挑战赛海选声优,并由万元奖金激励。

  今年比心App声优海选活动除了与影视剧机构合作外,比心App还与二次元、游戏领域机构广泛合作,包括与哔哩哔哩漫画开展的二次元声优海选活动;与腾讯游戏旗下手游《雪鹰领主》海选游戏NPC方言声优。

  image.png

  为什么有这么多品牌机构要在头部游戏陪练平台比心App上海选声优?

  比心App作为一个游戏陪练平台,从2014年开始深耕游戏陪练领域。目前比心App平台上有超过100万的比心大神,其中有不少比心大神凭借着“游戏大神+声优”的属性被游戏玩家群体所熟知。甚至还有比心大神因为高超的游戏水平和多变的音色被游戏大主播点单,一起直播来制造节目效果。包括英雄联盟主播骚男和卡尔,多次与比心大神一起直播打游戏,成为热门话题。

  image.png

  据悉,未来比心App将持续与游戏厂商、影视公司以及短视频MCN合作海选招募声优,提供更多职业声优晋升通道。

  image.png

  

半岛客户端

相关阅读

比心App 优酷