CCTV繁星·金百灵“六一”儿童节特别活动举办

2019-06-05 14:29   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  6月1日,由CCTV“繁星”栏目和金百灵大赛组委会联合举办的“CCTV繁星·金百灵六一儿童节大型特别活动”在北京成功举办。本次活动的主题是“同一座城市,童一片欢乐”。来自全国50多个城市和地区的500多位少儿才艺小明星参加了本次活动。

  

活动现场



  原中央电视台总编室书记、中央电视台少儿频道书记、现中央电视台银河艺术团名誉团长许唐生,北京市委宣传部处长张俊杰,CCTV《繁星》出品人杨雷,CCTV《繁星》栏目总制片人、金百灵全国青少年才艺大赛联席主席刘欣,金百灵品牌联合创始人、“金百灵”全国青少年才艺大赛执行主席连雪宁,北京华夏高科文化传播有限公司总裁、创新观察网CEO、金百灵品牌联合创始人李鸿亮,中国民协少年儿童民间艺术委员会秘书长王晓红,星光大道大厨歌王田长生以及中央音乐学院、首都师范大学等高校的专家学者、影视演员、知名艺术教育机构负责人等50多位嘉宾出席。

  活动期间,孩子们表演了京剧、舞蹈、歌曲、弹唱、相声、诗歌朗诵等60多个精彩节目。

  

中央电视台银河艺术团名誉团长许唐生



  原中央电视台总编室书记、中央电视台少儿频道书记、现中央电视台银河艺术团名誉团长许唐生先生对活动的成功举办给予高度评价,希望CCTV《繁星》栏目和金百灵全国青少年才艺大赛以孩子们健康、快乐成长为导向,为全国少年儿童提供更加优质的才艺展示和交流舞台,发现、输送更多有艺术潜质的好苗子。

  

央视《繁星》栏目总制片人刘欣(右一)



  央视繁星栏目总制片人、金百灵全国青少年才艺大赛执行主席刘欣在发言中表示,“作为CCTV《繁星》栏目官方正式合作的大型赛事,我们将整合中央电视台、央视网、中国互联网电视等播出平台,为参加“金百灵”大赛的优秀选手提供更多更好的展示机会。”

  

金百灵联盟主席、金百灵品牌联合创始人连雪宁(右一)



  活动期间,CCTV《繁星》栏目同金百灵艺术联盟签订战略合作协议,金百灵联盟主席、金百灵品牌联合创始人连雪宁女士出席签约仪式并致辞。连雪宁女士表示,金百灵的初心是“让孩子快乐”,金百灵希望和孩子们一起成长并创造奇迹。

  

创新观察网CEO、金百灵品牌联合创始人李鸿亮(左一)



  据悉,由CCTV《繁星》栏目和金百灵艺术联盟联合举办的2019“CCTV金百灵全国青少年才艺大赛”将于7月中旬在中央音乐学院举办。

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

央视 金百灵