《凤弈》正式开播 何泓姗徐正溪携手演绎家国儿女情缘

2019-05-30 11:06   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月28日,古装臻爱励志剧《凤弈》开播发布会在京举行。该剧由企鹅影视,海棠果影业联手出品。发布会现场,企鹅影视天璇工作室《凤弈》制片人黄星,海棠果影业《凤弈》总制片人余海燕,导演卫翰韬携主创团队何泓姗、徐正溪、曹曦文、黎耀祥、崔鹏、罗秋韵悉数到场,为新剧开播造势。5月28日起,《凤弈》在腾讯视频全网独播,每周二、三、四日20点更新两集,会员提前看下周。

  



  轻歌曼舞 跨越时空 一见钟情能否一生厮守

  大气恢弘的奏乐、刚柔并济的舞姿,发布会现场古色古香的布置瞬间将人带回到剧情发生的年代。在荡气回肠的背景音乐中,叶凝芝的扮演者何泓姗、魏广的扮演者徐正溪、郑淑君的扮演者曹曦文、朗坤的扮演者黎耀祥、庞通的扮演者崔鹏、班铃儿的扮演者罗秋韵依次登场,剧中角色也随之呈现。

  《凤弈》讲述了一位见山即山的戏班小主叶凝芝遇见谋士魏广,两人一见钟情,而后被迫分开、历经磨难却又彼此扶持、相互成长的故事。剧情在动荡纷乱的历史背景中展开,融入委婉动人的甜美爱情与舍身取义的家国情怀,更有实力与颜值兼具的青年演员与TVB老戏骨同台飙戏,可谓看点十足。

  



  从现场公布的终极预告片中可以看到剧中人物服饰造型唯美精致、战争场景震慑力十足。在片中,凝芝魏广相识相爱在先,后来误入宫闱,一个凤袍加身,一个披甲征战,小爱大爱,小家大家,内忧外患由此纠结在一起。面对种种考验,两人是终成眷属还是就此错过,无疑是粉丝们最期待也是本剧最大的看点之一。

  梨花学堂面授甜爱圣经 港普告白再次掀翻全场

  《凤弈》中人物角色个性鲜明,随着剧情的推进不断演化成长。女主叶凝芝出身江湖艺人,凭借着江湖人士的聪慧和勇气,最终由一位小宫女蜕变成一代贤妃。而由徐正溪扮演的谋士魏广,则是从风度翩翩的白衣谋士到征战南北的四军将领,一边疯狂撩妹霸气喊话女主——“你是我的女人”,另一边又大义凛然奋勇杀敌,希望马革裹尸而还。现场谈起剧中角色时,主创人员也颇有心得,纷纷介绍自己对角色的理解。谈及叶凝芝这一角色时,何泓姗表示:“凝芝是一个智商和情商都超高的人,聪敏机慧,心有大爱,一路坚守初心,不断成长和所爱并肩而战。”而男主徐正溪则坦言:“有了爱才有更多地动力去成长,因为我们有了要守护的人和事,只有变得更强大才能保护她们。”

  



  当然,除了保家卫国、为天下万民而战的赤子情怀,这样一部古装臻爱励志剧自是少不了甜宠画面。发布会就将剧中的梨花学堂搬至现场,开启了一堂跨越千年的情感教学课,由曹曦文和黎耀祥两位主演倾情演绎如何用情话撩动所爱的心弦。黎耀祥悠悠地道:“娘娘,你为什么要害我?” 曹曦文惊愕地问:“我害你?” 黎耀祥则用标准的港普回答:“害我那么喜欢你”,还有诸如“我觉得你今天有点怪,怪可爱的”。现场粉丝直呼hold不住,纷纷感叹希望有人也可以对自己这么说。

  滋味CP现场演绎英雄救美 甜蜜男友实力画唇燃爆粉丝

  素有最帅古装美男之称的徐正溪这次饰演谋士魏广颇受期待。在剧中,他时而热血、时而柔情、时而刚毅、时而潇洒,一出场就俘获了叶凝芝纯纯的少女心。此后更是男友力爆发、数次救凝芝于危难之中。现场何泓姗和徐正溪也纯情演绎了一把人潮拥挤的庙会中女生被撞倒时,男生如何一招公主抱英雄救美,两人默契十足。为防何泓姗裙子走光,徐正溪不由分说脱下外套给何泓姗,简直甜蜜到爆。随后的粉丝互动环节,何泓姗、徐正溪与粉丝玩起猜词游戏,也是笑料频出。三人一起努力终于答对后,徐正溪更是亲手为粉丝画上最流行的咬唇妆,引得尖叫无数。

  



  5月28日起古装臻爱励志剧《凤弈》在腾讯视频全网独播,每周二、三、四日20点更新两集,会员提前看下周。这个夏天,锁定腾讯视频,与滋味CP一起,守护爱情,守护家国!

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

凤弈 励志剧