情场商场双得意,赌王之子何猷君高调官宣V5战队合作比心App

2019-05-29 14:51   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  因为与奚梦瑶的喜事频上5月新浪微博热搜的何猷君,近日难得地在微博上发布事业新动向,其创办的V5电竞俱乐部与游戏陪练头部平台比心App将开展长达青训招募合作,合作战队包括V5英雄联盟战队和V5绝地求生战队。这是何猷君距离上次回应求婚奚梦瑶后,首次在微博发新内容,何猷君投入电竞事业的决心,和对合作比心App的重视可见一斑。

  



  



  从双方官宣的信息来看,V5英雄联盟和绝地求生两个分部所有选手作为明星陪练入驻比心App,赛训之余在比心接单陪练。同时,V5俱乐部将在比心App上进行1年分别3次的青训招募活动,与比心App共同搭建职业电竞青训招募体系,为俱乐部储备潜力选手。

  



  



  5月,何猷君可谓是好运不断,情场商场双得意。

  何猷君求婚奚梦瑶事件从开始到后续,在短短7天时间内上了17次热搜。不过也有网友表示并不想在热搜里看到他们两个,觉得烦。面对黑评,何猷君表示“换位思考一下,你觉得这种事情我想?”不过,不管事件的过程如何,何猷君最终还是抱得美人归,成功收获爱情。

  



  此前V5俱乐部曾遭遇“财务危机”和“解散队员 退出LPL”的舆论阴霾,虽然V5官方并未就此表态什么,但着实让业内为V5捏了把汗。这次V5俱乐部老板何猷君高调官宣与国内头部游戏陪玩平台比心App的合作,不仅是收获一个赞助商,更是何老板对其钟爱的电竞事业再次开拓和布局。

  作为游戏陪练的大平台,比心App有100万大神,2000万用户,比心在游戏电竞用户群中的影响力可见一斑,再加上比心陆续赞助iG、和Hero两个不同游戏的冠军战队,比心App已经是电竞生态的重要一环。

  



  V5电子竞技俱乐部虽然战队赛事成绩未有突出表现,但俱乐部依靠何猷君的财力在各条战线上都有稳定收获。V5英雄联盟分部今年拿下LPL一级联赛席位,初登LPL春季赛,对于各条的V5电竞俱乐部而言,借助比心App平台影响力的东风,和未来从比心上招募的潜力选手,或将助推俱乐部的下一步发展。

  此次比心在连续签约iG和Hero两支头部战队基础上,签下新军V5,一方面比心App将职业电竞的头部、下游俱乐部共同纳入职业电竞青训体系中,向其他俱乐部释放积极的合作信号;另一方面,相对于头部俱乐部iG,V5的青训竞争更弱,玩家拥有更多机会,增加了晋升职业电竞的机会,丰富了玩家成为职业电竞选手的选择。

  情场商场双丰收,这就是赌王之子何猷君五月的真实写照。

  

半岛客户端

相关阅读

电竞 明星