慢系教主慵懒席卷北京,教你学会“慢”生活

2019-05-28 09:39   来源: 互联网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为期两月的“比懒日——慢享时光沉浸展”在北京赛特奥莱优雅开展,懒系教主六六慵懒来袭,花式秀“懒”,带动悠享时光的慢节奏生活。

  



  



  慢树懒六六是深圳友爱友趣公司打造的暖心IP形象,其独创的暖、萌、呆特质,传递“慢生活”理念的治愈能量,为生活在快节奏都市的受众提供一个“精神呼吸”的窗口。

  在赛特奥莱的“比懒日——慢享时光沉浸展”中,随处可见树懒六六的形象展示,吸引了不少人流。无论是精致懒、简单懒、时髦懒,其暖、萌、呆形象正感染着来此休闲放松的观众,放下生活与工作的疲惫,慢享时光中的惬意,开始一次“躺赢”的修行。

  



  



  



  学会如何放慢脚步,已经成为都市人的漫漫修行之路,这一点是北京与深圳,乃至整个大环境的共同语境。因此,慢树懒六六所追求的“慢”,加之其背后所代表的从家乡来到都市奋斗的经历,都给很多都市人以情绪共鸣,有着独特的吸引力和感染力。作为全国率先采用“3D+2D+实景融合”技术的全年龄段生活动漫IP,慢树懒六六的衍生品开发布局早,率先吸引人气,商业价值潜力较高,是一只亟待开发的“超级潜力股”。

  



  



  此次展览将持续至6月30日, 慢树懒六六等待更多朋友一起相聚北京赛特奥莱,一起慢生活!

  [编辑: 王冰]

  

半岛客户端

相关阅读

慢生活 树懒