院线电影《长安伏妖》联合出品签约仪式在杭州举行

2019-05-10 17:17   来源: 娱乐 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  院线电影《长安伏妖》联合出品签约仪式在浙江杭州举行

  

电影《长安伏妖》联合出品签约仪式现场



  2019年1月8日下午,在杭州萧山大叔影业公司进行了院线电影《长安伏妖》联合出品公司的签约仪式,联合出品方上海顶施股权投资基金有限公司与浙江大叔影业有限公司正式达成密切深度合作关系,签署了院线电影《长安伏妖》的出品方合作。让本项目如虎添翼,加速项目推进周期。

  作为院线电影《长安伏妖》的出品公司浙江大叔影业有限公司,快速占据市场后陆续签约了联合出品公司:上海顶施股权投资基金有限公司、浙江国贵集团有限公司!一起全力以赴打造国人所期待的影视作品,为刷新国产影片票房新高而奠定坚强基石!

  

电影《长安伏妖》联合出品签约仪式现场

  

  



  今天的签约仪式标志着电影《长安伏妖》的合作进入了一个新的阶段。浙江大叔影业有限公司致力于传播优秀的影视作品,全力推进影视文化的创新,力争跻身国内影视行业知名企业行列。希望有更多的合作者加入到大叔影业有限公司,支持和关心公司的发展。

  预祝院线电影《长安伏妖》票房大卖!

  [编辑: 刁顺泽]

  

半岛客户端

相关阅读

长安伏妖 签约